Publicidad
jueves, enero 26, 2023
Publicidad
InicioDeportesAD Ceuta vs Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

AD Ceuta vs Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa del Rey

Revisa AQUÍ el horario y canal para ver la transmisión del AD Ceuta vs. Barcelona ONLINE GRATIS por los octavos de final de la Copa del Rey.

Publicidad

VER AQUÍ AD Ceuta vs. Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO, este jueves 19 de enero, por los octavos de final de la Copa del Rey 2023. El compromiso del cuadro comandado por Xavi Hernández se disputará en el estadio Alfonso Murube, a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana), y la transmisión estará a cargo de la señal de DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy a través de la cobertura ONLINE GRATIS que realizará Qedine Deportes.

AD Ceuta vs. Barcelona: ficha del partido

PartidoAD Ceuta vs. Barcelona
FechaJueves 19 de enero
Hora2.00 p. m. (hora peruana)
CanalDirecTV Sports
LugarEstadio Alfonso Murube

¿A qué hora ver AD Ceuta vs. Barcelona EN VIVO?

Publicidad

AD Ceuta vs. Barcelona se enfrentarán desde la 2.00 p. m. (hora peruana) en las instalaciones del estadio Alfonso Murube. Consulta el horario según tu zona geográfica:

  • México, a las 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, a las 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos, a las 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil, a las 4.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿Dónde ver el partido del AD Ceuta vs. Barcelona?

El encuentro AD Ceuta vs. Barcelona por los octavos de final de la Copa del Rey se podrá ver a través de la señal de DirecTV Sports, canal que cuenta con los derechos de transmisión del torneo.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver AD Ceuta vs. Barcelona ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión de AD Ceuta vs. Barcelona por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de Qedine Deportes.

¿Cómo ver el AD Ceuta vs. Barcelona ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas AD Ceuta vs. Barcelona, puedes acceder a la cobertura GRATIS ONLINE en la web de Qedine Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde juegan AD Ceuta vs. Barcelona?

Publicidad

El encuentro entre peruanos y brasileños se jugará en el estadio Alfonso Murube, ubicado en la ciudad de Ceuta, España. El recinto fue inaugurado el 8 de octubre de 1997 y tiene capacidad para 6.000 espectadores.

¿Dónde ver online el AD Ceuta hoy contra el Barcelona?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad