Publicidad
jueves, agosto 18, 2022
Publicidad
InicioDeportesAmérica vs. Chelsea EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

América vs. Chelsea EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el amistoso internacional de pretemporada

América vs. Chelsea EN VIVO HOY por el FC Series 2022. Revisa dónde ver el partido de hoy en las Águilas y los blues por en el duelo amistoso vía TUDN.

Publicidad

América vs. Chelsea se enfrentan EN VIVO este sábado 16 de julio a las 9 p. m. (hora peruana) por el encuentro amistoso internacional de FC Series 2022. Este duelo se disputará en el Allegiant Stadium y será transmitido por la señal de TUDN. Además, puedes seguir todas las incidencias del cotejo a través de la web de Qedine Deportes.

América vs. Chelsea: ficha del partido

PartidoAmérica vs. Chelsea
¿Cuándo juegan?Sábado 16 de julio
¿A qué hora juegan?9.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?TUDN
¿Dónde juegan?Allegiant Stadium

América vs. Chelsea: posibles alineaciones

  • América: Guillermo Ochoa, Néstor Araujo, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes, Jorge Sánchez; Jonathan Dos Santos, Pedro Aquino; Diego Valdés, Alejandro Zendejas; Jonathan Rodríguez y Federico Viñas.
  • Chelsea: Edouard Mendy; Trevoh Chaloba, Thiago Silva, Ben Chilwell, Reece James; Jorginho, Mateo Kovacic, Kai Havertz, Mason Mount; Christian Pulisic y Timo Werner.

¿A qué hora juegan América vs. Chelsea?

  • México: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (domingo 17).

¿Qué canal transmite el América vs. Chelsea?

Publicidad

El América vs. Chelsea será emitido por la señal de TUDN para todo el territorio mexicano.

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: TUDN, El Nueve
  • Perú: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: TUDN USA.

¿Qué canal es TUDN?

Estas son las señales que deberá sintonizar de acuerdo al operador que tengas contratado para ver el América vs. Chelsea por la señal de TUDN

TUDN

  • Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD).
  • IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD).

UTDN

  • Sky: canal 551 (SD), canal 1551 (HD).
  • IZZI: canal 502 (SD).

¿Dónde juegan América vs. Chelsea?

Publicidad

El partido América vs. Chelsea porel FC Series 2022 se disputará en el Allegiant Stadium, ubicado en la ciudad de Las Vegas, Estados Unidos.

¿Dónde ver online el América hoy contra el Chelsea?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad