Argentina se quedó con el tercer puesto de la Copa América

Con muchas polémicas y la expulsión de Messi, la Selección venció 2 a 1 a Chile.

Después del polémico partido por semifinales con Brasil, la Selección Argentina dio vuelta de página y busca el tercer puesto de la Copa América.

A los 11´ del primer tiempo, con una definición impecable, Sergio Agüero abrió el marcador para la «albiceleste» poniéndose en ventaja ante Chile.

Diez minutos después, apareció Paulo Dybala y tras un gran pase de Lo Celso, el delantero argentino alargó el marcador para el equipo de Scaloni.

En el mejor momento de Argentina en el primer tiempo, la «pulga» fue agredido por Gary Medel y el el árbitro Mario Díaz de Vivar decidió mostrarle la roja directa ambos. De esta manera, ambas selecciones se quedaron con 10 hombres en cancha.

En el arranque de la segunda etapa, el VAR apareció finalmente y le otorgaron un penal a Chile a los 57´, Vidal fue el encargado de anotar el tanto y poner el encuentro 2 a 1 a favor de la Selección Argentina.