Atlético Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO: dónde ver ONLINE el partido de LaLiga española

VER EN DIRECTO Atlético Madrid vs. Valladolid por la jornada 30 de LaLiga española. Este duelo se disputará en el Wanda Metropolitano desde las 3:00 p.m. (Perú) y 10:00 p.m. (España) con transmisión de ESPN, Movistar LaLiga y Mitele Plus.

Atlético Madrid vs. Real Valladolid EN VIVO ONLINE HOY por LaLiga española. Este encuentro se disputará en el Wanda Metropolitano por la jornada 30 de la Liga Santander. Contará con la TRANSMISIÓN EN DIRECTO de ESPN, Mitele Plus Movistar LaLiga. La Hora: 3:00 p.m. (Perú) y 10:00 p.m. (España).

El elenco dirigido por Diego Simeone llega con una racha de 7 encuentros consecutivos sin perder en Liga Santander (3 victorias y 4 empates). En su último aparición aplastó 5-0 al Osasuna.

En la tabla de posiciones se encuentra en el cuarto lugar con 49 puntos detrás del Barcelona, Real Madrid y Sevilla.

Por su parte, Valladolid también atraviesa por un buen momento al sumar 2 partidos consecutivos sin perder en Liga Santander (1 victoria y 1 empate).

Como visitante el ‘Pucela’ viene de poner fin a 2 derrotas seguidas, una victoria que le permite distanciarse considerablemente de las posiciones de descenso. Ahora mismo se encuentra con 8 puntos de ventaja sobre el Mallorca (18º), equipo que marca dicha zona.

Atlético Madrid vs. Valladolid ONLINE

Para seguir el Atlético Madrid vs. Valladolid ONLINE GRATIS tendrás que engancharte a la web de Qedine Deportes. La transmisión del minutos a minuto contará con los goles en vivo, incidencias y el resumen al término del encuentro.

¿A qué hora juegan Atlético Madrid vs. Valladolid por LaLiga?

Si quieres ver Atlético Madrid vs. Valladolid, partido donde los ‘colchoneros’ podrían escalar a la tercera posición, a continuación te mostramos los horarios de este duelo en los distintos países: