Atlético Nacional vs. Millonarios EN VIVO ONLINE: final de la Superliga de Colombia

Atlético Nacional recibe este miércoles a Millonarios por la vuelta de la final de la Superliga de Colombia. Partido comenzará a las 7:05 p.m. (hora peruana)

Este miércoles 7 de febrero, Atlético Nacional recibe al Millonarios en el partido de vuelta de la final de la Superliga de Colombia.

Encuentro a desarrollarse en el Estadio Atanasio Girardot está programado para las 7:05 p.m. (hora peruana).

El encuentro de ida, disputado en el Campín de Bogotá, quedó en empate a cero, dejando abierta la definición.

Como se recuerda, en aquel partido disputado el último 31 de enero, Millonarios fue mejor en la primera parte. Pese a tener una buena administración de la pelota le faltó efectividad en ataque.

En la segunda mitad, la intensidad del encuentro bajó considerablemente. De esta manera, el arco nunca se abrió en ambos lados y todo se deberá definir este miércoles en un encuentro que, para muchos, es de pronóstico reservado.