Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO: alineaciones, hora y canal por la Copa del Rey

Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO vía Directv Sports | jueves 3:00 p.m. (hora peruana) cuartos de final de la Copa del Rey en el San Mamés. Minuto a minuto en Qedine.com.

Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO vía Directv Sports | este jueves 6 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en los cuartos de final de la Copa del Rey ONLINE desde el Estadio San Mamés. El encuentro también será transmitido por Directv Play y Directv Go. Además, sigue las incidencias, con videos, en el minuto a minuto en Qedine.com.

El árbitro del partido será Juan Martínez Munuera. La Copa del Rey en España entra en su etapa más decisiva, ya cada vez más cerca de conocer a los que serán los mejores cuatro equipos. Barcelona está en búsqueda de consolidarse bajo el mando de Quique Setién, el nuevo entrenador, que todavía ha dejado algunas dudas en su estilo.

Y es que, a la victoria ajustada ante Ibiza (2-1) por copa se sumó la derrota contra el Valencia (2-0), a pesar del dominio, generando preocupación. Además, la interna no está bien, luego de las declaraciones de Éric Abidal, secretario técnico de Barcelona, sobre el poco profesionalismo de algunos de los jugadores. Lionel Messi respondió y pidió nombres.

En medio de este contexto, los azulgranas pretenden que dicho aspecto no afecte en el duelo ante Athletic Bilbao. Una similar situación atraviesan los ‘Leones’, que suman 5 partidos consecutivos sin poder ganar en 90 minutos, entre ellos dos partidos por la Copa del Rey: ante Elche y Tenerife avanzó por penales tras el tiempo suplementario.

Y por LaLiga, fueron empates 1-1 ante Celta de Vigo y Espanyol, mientras que el último fin de semana cayeron por 2-0 en casa ante Getafe. Iñaki Williams Muniain serán las principales caras en ofensiva del Athletic Club, aunque deben quebrar la tendencia de empates que tienen. Curiosamente, de los tres últimos duelos con Barcelona, dos terminaron 0-0 y 1-1.

Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO posibles alineaciones por la Copa del Rey

XI Barcelona: Ter Stegen; Jordi Alba, Umtiti, Lenglet, Semedo; De Jong, Busquets, Rakitic; Ansu Fati, Griezmann y Messi.

XI Athletic Bilbao: Herrerín; Yuri, Núñez, Yeray, Capa; Dani García, Unai López; Muniain, Raúl García, Williams; Villalibre.

¿En qué canales VER ONLINE GRATIS el Barcelona vs Athletic Bilbao por la Copa del Rey?

Inglaterra: 8.00 p.m.

Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Barcelona vs Athletic Bilbao, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Athletic Bilbao?