Barcelona vs. Getafe EN VIVO ONLINE: en el Camp Nou por la Liga española

Juega el líder. Barcelona recibirá este domingo (10:15 a.m. - hora peruana / ESPN) a Getafe por la fecha 23 de la Liga Santander.

0
359
Sigue a QEDINE en Facebook
Barcelona es cómodo líder en la Liga española.

Luego de asegurar su presencia en la final de la Copa del Rey, Barcelona recibirá a Getafe, en el Camp Nou, por la jornada 23 de la Liga Santander. Cotejo está programado para las 10:15 a.m. (hora peruana) con transmisión de ESPN 2. 

La fecha pasada los azulgranas igualaron 1-1 en su visita al Espanyol, en Cornellá, y ahora tratarán de volver a la senda del triunfo en condición de local. 

Ernesto Valverde tiene un serio problema en la defensa, ya que no podrá contar con Gerad Piqué, Samuel Umtiti ni Thomas Vermaelen. El único central fijo es Yerry Mina, y su pareja, en este caso, sería Sergio Busquets. 

Getafe quiere dar la sorpresa. El equipo madrileño encadena cuatro partidos sin conocer la derrota, los tres últimos fueron empates ante el Athletic Bilbao, Sevilla y Leganés.

José Bordalás podrá contar con el central Juan Cala, ausente la semana pasada por asuntos personales, además del retorno de Bruno al once titular.

Horarios del Barcelona – Getafe

Perú – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Venezuela – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.

Canal del Barcelona – Getafe

ESPN 2

Barcelona – Getafe en vivo por ESPN 2

Relatos: Miguel Simón. 
Comentarios: Quique Wolf. 

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Getafe?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here