Publicidad
jueves, agosto 18, 2022
Publicidad
InicioDeportesBarcelona vs. Juventus EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Barcelona vs. Juventus EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el amistoso internacional de pretemporada

Sigue la transmisión del amistoso Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE desde Dallas. Culés y bianconeros se preparan con todo para la nueva temporada.

Publicidad

Barcelona vs. Juventus EN VIVO juegan HOY martes 26 de julio en un partido amistoso desde el Cotton Bowl de Dallas (Estados Unidos). Azulgranas y bianconeros afinan detalles para la próxima temporada en un duelo que inicia a las 7.30 p. m. de Perú y 2.30 a. m. de España; la transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, La 1 de TVE y Roja Directa, y la mayor cobertura ONLINE la tendrás en La República Deportes.

Publicidad

El Barca de Xavi Hernández viene bien en su gira por EE. UU.: goleada 6-0 sobre el Inter de Miami y victoria 1-0 en el clásico contra Real Madrid. Raphinha, quien fue figura en ambos choques, podría ser de la partida junto a Lewandowski y Christensen. Juventus, por su parte, llega de vencer 2-0 a Chivas y trae a dos incorporaciones de peso como Di María y Pogba.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Juventus?

El encuentro amistoso Barcelona vs. Juventus inicia a las siguientes horas, según tu ubicación:

  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos: 7.30 p. m. (Dallas) / 8.30 p. m. (Nueva York)
  • España: 2.30 a. m. (miércoles 27
  • México: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Barcelona vs. Juventus?

Los siguientes canales transmitirán la contienda Barcelona vs. Juventus EN VIVO para cada país:

  • Perú: DirecTV Sports 2
  • Estados Unidos: Fox Sports 2
  • España: TVE La 1, TV3 (Catalunya)
  • México: Sky Sports
  • Colombia: DirecTV Sports 2
  • Ecuador: DirecTV Sports 2
  • Venezuela: DirecTV Sports 2
  • Chile: DirecTV Sports 2
  • Argentina: DirecTV Sports 2
  • Uruguay: DirecTV Sports 2.

¿Dónde ver Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión por streaming de este cotejo amistoso estará disponible por DirecTV GO para Perú y gran parte de Sudamérica, así como por RTVE Play en España y la web de Fox Sports en Estados Unidos. También puedes seguir todas las incidencias del Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes.

¿Cómo ver Barcelona vs. Juventus en Roja Directa?

Publicidad

Si quieres ver el Barcelona vs. Juventus EN VIVO por Roja Directa, sigue estos pasos:

  • Entra a esta dirección: www.rojadirectaenvivo.club
  • En la lista de enfrentamientos, busca y dale clic al Barcelona vs. Juventus
  • Cierra la publicidad y disfruta del evento deportivo.

¿Cómo ver Roja directa por internet gratis?

Para ver Roja Directa por internet desde un dispositivo móvil o PC, solo debes ingresar desde tu navegador preferido al portal www.rojadirectaenvivo.club. Lo mejor será contar con una buena conexión para evitar los cortes de transmisión.

Alineación posible de Barcelona vs. Juventus

  • Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Eric García, Christensen, Jordi Alba; Busquets, Gavi, Pedri; Raphinha, Lewandowski, Ansu Fati.
  • Juventus: Szczesny, Danilo, Cuadrado, Sandro, Gatti, Pogba, Locatelli, Fagioli, Di María, Kean, Da Graca.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Juventus?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad