Barcelona vs Real Valladolid EN VIVO: horarios y canales de TV donde ver el partido por la fecha 36 de LaLiga

Barcelona y Real Valladolid juegan EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 11 de julio por la jornada 36 de LaLiga Santander 2020. MINUTO A MINUTO en Qedine.com. Revisa los horarios y guía de TV para seguir el encuentro.

0
99
Sigue a QEDINE en Facebook

EN VIVO Barcelona Real Valladolid se enfrentan EN DIRECTO y ONLINE este sábado 11 de julio en el marco de la jornada 36 de LaLiga Santander 2020 desde el estadio José Zorrilla. Sigue la transmisión y narración del encuentro por la señal de ESPN 2 desde las 12:30 p.m. (horario peruano) en otro partido clave para Lionel Messi y compañía que no pueden ceder puntos si aún quieren seguir teniendo chances de pelear por el título del torneo. Mira las principales incidencias por el MINUTO A MINUTO de Qedine.com. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barcelona vs Real Valladolid será televisado en directo el sábado 11 de julio a las 19:30 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Mientras que en Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido entre Barcelona y Real Valladolid podrá verse en vivo a través de los siguientes canales de televisión y horarios: ESPN, SKY Sports, Tigo Sports, IVC y ESPN Brasil.

Barcelona vs Real Valladolid: horarios

Perú: 12:30 p.m.

Colombia: 12:30 p.m.

Ecuador: 12:30 p.m.

Chile: 2:30 p.m.

Argentina: 2:30 p.m.

Uruguay: 2:30 p.m.

Estados Unidos (Nueva York): 1:30 p.m.

México: 12:30 p.m.

España: 7:30 p.m.

Así llega al Barcelona

Los de Quique Setién ofrecen sensaciones encontradas en su juego. Son muy irregulares, capaces de firmar algunos buenos partidos, como ante el Villarreal (1-4) y después atascarse ante rivales inferiores como quedó demostrado ante el Espanyol (1-0), al que derrotó con muchísimos problemas.

El Barcelona tiene las bajas para el partido de Ansu Fati, expulsado en el último partido, y la de los lesionados Frenkie de Jong y Umtiti. Arthur Melo, que no ha jugado ni un minuto desde que firmó por el Juventus, es baja ante los pucelanos por una amigdalitis.

Con un ojo en la Champions

“No tenía muchas expectativas en el sorteo, es importante que nos centremos en el partido del Napoli, que es la clave”, declaró el DT del Barcelona y añadió que “es bueno saber” noticias del resto de los emparejamientos.

Y así el Alavés

A pesar de que los vallisoletanos aun no tienen la permanencia de forma matemática, saben que está al alcance de la mano, lo que les ha permitido jugar con más atrevimiento y valentía, tal y como demostraron en el anterior encuentro ante el cuadro valenciano, en el que merecieron, al menos, puntuar.

El Valladolid, según lo visto en las últimas sesiones de trabajo, recuperará varios efectivos, puesto que tanto Matheus, como Miguel de la Fuente y Pedro Porro, han podido ejercitarse con el resto del grupo.

Barcelona vs Real Valladolid: alineaciones probables:

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arturo Vidal, Sergi Roberto, Messi; Suárez y Griezmann.

Real Valladolid: Masip; Moyano o Antoñito, Javi Sánchez, Kiko Olivas, Nacho; Óscar Plano, Alcaraz o Fede San Emeterio, Joaquín, Hervías; Ünal y Guardiola.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Valladolid?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here