Barcelona vs. Villarreal: se ven las caras hoy en el Estadio de la Cerámica por la jornada 15 de la Liga

0
217
Sigue a QEDINE en Facebook

FC Barcelona tratará de volver a la senda del triunfo en la Liga Santander cuando visite al Villarreal por la 15 jornada en El Madrigal. Cotejo está programado para este domingo a las 2:45 p. m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN. 

El conjunto azulgrana viene de dos empates consecutivos, ante el Valencia (1-1) en Mestalla y el Celta de Vigo (2-2) en el Camp Nou y ahora no tiene margen de error porque el cuadro de Marcelino se puso a dos puntos, mientras que el Real Madrid a cinco. 

Para este difícil encuentro, Ernesto Valverde no podrá contar con los lesionados Ousmane Dembélé, Samuel Umtiti, Javier Mascherano y Rafinha Alcántara y con la duda de Andrés Iniesta, quien sufrió una sobrecarga en el sóleo de la pierna izquierda la pasada jornada ante el Celta.

https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/939518551722934273

Eso sí, adelante estarán Lionel Messi, Luis Suárez acompañados por -posiblemente- Paco Alcácer. 

Por su parte, el Villarreal recibe al líder en el que no parece que sea su mejor momento al acumular una serie de resultados negativos, no ha ganado en los cuatro últimos partidos oficiales.

Respecto al once inicial, destaca la vuelta a la titularidad del portero Sergio Asnejo, que tras no jugar el partido por Europa League, apunta a ser titular tras superar su cuarta lesión en la rodilla.

Horarios del FC Barcelona – Villarreal 

México – 1:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Venezuela – 3:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Brasil – 5:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

Canal del FC Barcelona – Villarreal 

ESPN 2

FC Barcelona vs. Villarreal en vivo por ESPN

Relatos: Tito Puccetti
Comentarios: Marcelo Espina

Alineaciones probables del FC Barcelona – Villarreal

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Sergi Busquets, Rakitic, Denis Suárez; Messi, Luis Suárez y Paco Alcácer.

Villarreal: Asenjo, Mario, Álvaro, V. Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Ramiro, Manu Trigueros, Raba; Soriano; Bakambu.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here