Bayern Múnich vs. Leverkusen EN VIVO VER ONLINE ESPN con James Rodríguez por Bundesliga

El fútbol de la Bundesliga vuelve de la pausa invernal cuando el Bayern Múnich visite al Bayer Leverkusen.

0
228
Sigue a QEDINE en Facebook

La Bundesliga reanuda sus acciones cuando este viernes choquen los cuadros de Bayer Leverkusen y Bayern Múnich en partido de la jornada 18. Los Bávaros de Jupp Heynkes terminaron el 2017 ubicados en la cima de la clasificación, mientras que los de Heiko Herrlich quieren continuar en los puestos de copas europeas. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo.

La cancha del BayArena es el escenario donde este viernes se juega el primer partido del 2018 en la Bundesliga con Bayer Leverkusen y Bayern Múnich como protagonistas. Ambas escuadras son de las más regulares en la presente campaña, sin embargo, los de Jupp Heynkes parten como amplios favoritos para llevarse este encuentro.

Antes de terminar la primera vuelta de la Bundesliga, el Bayern Múnich se colocó en el liderato de la clasificación y con 41 unidades. Sus últimos partidos resultaron con 4 victorias consecutivas, además de contar con la mejor defensiva del campeonato al solo haber permitido 11 anotaciones. Su calendario pareciera fácil, y en febrero enfrentará al Besiktas en la UEFA Champions League.

El Bayer Leverkusen por otro lado cerró el 2017 con un emocionante empate frente al Hannover, partido que terminó por marcador de 4-4. Este resultado le permitió a las Aspirinas alcanzar un total de 28 puntos en la temporada, y de momento continúan en la cuarta posición, a solo 2 unidades del segundo lugar.

Bayer Leverkusen vs Bayern Múnich: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

México: 13:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por Fox Sports 1, Unimás, Univisión Deportes

¿Dónde ver online el Bayern Múnich hoy contra el Leverkusen?


Y tú, ¿Qué opinas?