Bayern Múnich vs. PSG VER EN VIVO ONLINE por ESPN 2: partidazo por la Champions League

0
229
Sigue a QEDINE en Facebook

El Bayern Múnich recibirá este martes al París Saint-Germain por la última fecha del Grupo B de la Champions League, en un choque en el que los ‘bávaros’ buscarán vengarse de la goleada recibida por los parisinos en la ida. 

El equipo de Jupp Heynckes marcha segundo en su grupo con 12 puntos, a tres del líder PSG. Para esta ocasión, los bávaros apostarán por su mejor once, por lo cual el entrenador hará ingresar al colombiano James Rodríguez.

Es evidente que James se siente bien y juega cada día mejor. No sólo es un gran jugador sino además corre todo el campo. Jugará mañana desde el principio“, aseguró Heynckes en la conferencia de prensa del Bayern Munich.

Al frente estará un PSG imbatible que ha demostrado contundencia frente a sus rivales. El fin de semana los parisinos sumaron su primera derrota en la temporada ante Strasbourg (2-1), pero ello no los desmotiva. 

Unay Emeri apostará por su letal tridente compuesto por Cavani, Mbappé y Neymar, quien intentará convertirse en el primer jugador de la historia en marcar en cada una de las seis jornadas de la fase de grupos.

El PSG tiene todas las cartas a su favor para terminar en el primer lugar del Grupo B, aunque no puede confiarse del Bayern Múnich.

Alineaciones probables

Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba; Martinez, Vidal; Coman, James, Müller y Lewandowski.

PSG: Areola; Alves, Marquinhos, Silva (c), Kurzawa; Verratti, Rabiot, Draxler; Mbappe, Neymar y Cavani.

Horarios

México: 1:45 p. m.
Perú: 2:45 p. m.
Colombia: 2:45 p. m.
Ecuador: 2:45 p. m.
Venezuela: 3:45 p. m.
Bolivia: 3:45 p. m.
Paraguay: 4:45 p. m.
Chile: 4:45 p. m.
Argentina: 4:45 p. m.
Uruguay: 4:45 p. m.
Brasil: 5:45 p. m.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here