Bayern Múnich vs. Real Madrid: fecha, hora y canal EN VIVO de la semifinal de Champions League

Bayern Múnich y Real Madrid se enfrentarán en el Allianz Arena por las semifinales de la Champions League. Conoce todos los detalles para que no te pierdas este partidazo.

0
250
Sigue a QEDINE en Facebook

Bayern Múnich y Real Madrid son los equipos que más veces se han enfrentado en Europa y este miércoles volverán a protagonizar este transcendental duelo por las semifinales de la Champions League 2017/18.

El cuadro bávaro buscará cobrarse la revancha de lo ocurrido la temporada pasada donde quedó eliminado en cuartos de final con un marcador global de 5-3.

Confían en el poderío de Roberto Lewandowski, máximo goleador del club, el talento y creatividad de James Rodríguez y, sobre todo, en Jupp Heynckes, DT que logró el triplete precisamente con el Bayern. 

Real Madrid, por su parte, es el actual ‘bicampeón’ del torneo donde se juegan todas sus fichas, ya que no tienen chance alguna en la Liga española y fueron eliminador por el Leganés en el Santiago Bernabéu. 

Los merengues tienen en Cristiano Ronaldo a su principal carta en ataque. El luso es el actual goleador de la Champions League con 15 anotaciones y ha anotado en todos los partidos que ha disputado esta temporada.

Horarios del Bayern Múnich vs. Real Madrid

Perú – 1:45 p.m. 
España – 8:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Los Ángeles – 11:45 a.m.
Nueva York – 2:45 p.m.
Florida – 2:45 p.m.
Venezuela – 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45p.m.

Canal del Bayern Múnich vs. Real Madrid

FOX Sports
ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Bayern Múnich vs. Real Madrid?

Si quieres seguir en Internet el Bayern Múnich vs. Real Madrid, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Bayern Múnich?


Y tú, ¿Qué opinas?