Bayern Munich vs Sevilla EN VIVO ONLINE: Por los cuartos de final de la Champions League

Bayern Munich visita al Sevilla este martes (1:45 p.m hora peruana) en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League. Transmite Fox Sports. 

0
144

Regresa la Champions League. Bayern Munich y Sevilla se miden este martes en España (1:45 p.m. hora peruana) en un partidazo por la ida de cuartos de final del torneo.  

Bayern mandará a sus mejores jugadores para este partido. Lewandowski, Müller, James Rodríguez , Robben o Ribéry son algunos de los hombres que pisarán el campo del estadio Sánchez Pizjuán.  

PUEDES VER: Champions League 2017/18: programación completa de la ida de cuartos de final

El técnico italiano del Sevilla, Vincenzo Montella, espera un gran juego de su equipo ante el Bayern Munich. Sin embargo, aseguró que su equipo “ya entró en la historia” al eliminar al Mánchester United en octavos de final.

Para los alemanes la liga local ya está prácticamente ganada así que fijan todos sus esfuerzos en ganar la Champions League. Un título que no consiguen desde el 2013. 

Probables alineaciones

Sevilla: Sergio Rico – Jesús Navas,Mercado (o Kjaer), Lenglet, Escudero – N’Zonzi, Pizarro – Sarabia, Franco Vázquez, Joaquín Correa – Muriel.

Bayern Munich: Ulreich – Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba – Martínez – Robben, Müller, James, Ribery – Lewandowski.

 

Horarios:

México        12:45 p.m.
Perú            1:45 p.m.
Colombia    1:45 p.m.
Ecuador      1:45 p.m.
Venezuela    2:45 p.m.
Bolivia         2:45 p.m.
Paraguay    3:45 p.m.
Chile            3:45 p.m.
Uruguay       3:45 p.m.
Argentina     3:45 p.m.

¿Dónde ver online el Bayern Munich hoy contra el Sevilla?