Benzema marcó el primer gol en la victoria blanca: el Pichichi ya suma

El francés buscará superar su marca de 27 goles

Karim Benzema, con el permiso de Luka Modric, guió al conjunto blanco hacia una nueva victoria. El francés fue el mejor de la segunda parte y dejó un penalty a Hazard.

El Real Madrid entró mal al partido, con las revoluciones muy bajas y una excesiva confianza. Courtois tuvo que intervenir en varias ocasiones al inicio del partido para evitar el 1-0.

El conjunto de Ancelotti no conseguía robar el balón, y por el contrario perdía muy rápido. Precisamente, en un robo de Benzema, el conjunto blanco consiguió sacar petróleo. El francés abrió a Vinicius, este la pegó y se fue a córner.

El saque de esquina acabó con un golpeo de Alaba que imapctó en la mano de Tapia, siendo este penalty claro. Karim Benzema, que el año pasado tiró 3 penaltys en ese mismo estadio, marcó el 0-1 engañando a Marchesin.

Benzema volvió a su mejor nivel

El Real Madrid arrancó mucho mejor la segunda parte, y en gran parte, fue gracias a las asociaciones de Benzema. El francés empezó a estar omnipresente en el centro del campo, como acostumbra, y el equipo ganó mucha fluidez en el juego. Vinicius hizo el 1-3 en una buena contra.

Karim Benzema dio una auténtica exhibición en la segunda mitad, jugando al servicio del equipo y dando una ´master class´. El francés pudo hacer el 1-5, pero decidió dejar el penalty a un Hazard que lo falló.