Boca vs. River EN VIVO: Superclásico argentino en el Monumental de Núñez

VER River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO vía Fox Sports se enfrentan por el clásico argentino desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 5:00 p.m. (hora argentina) por la fecha 5 de la Superliga Argentina.

0
343
Sigue a QEDINE en Facebook

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el superclásico argentino por la jornada 5 de la Superliga Argentina HOY domingo 1 de septiembre desde el Estadio Monumental de Nuñez. La transmisión estará a cargo de Fox Sports desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 5:00 p.m. (hora argentina). Además, para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

El estadio Antonio Vespucio Liberti, conocido popularmente como el ‘Monumental’, albergará el primer superclásico entre River Plate vs. Boca Juniors tras la final de la Copa Libertadores de 2018, que ganó el Millonario (2-2 y 3-1).

River Plate, informó este martes que realizó obras y aumentó su capacidad de 66.266 a 70.074 espectadores. El árbitro será Fernando Rapallini, que nunca dirigió un superclásico.

El equipo de Marcelo Gallardo, que es quinto con siete puntos, todavía pone toda su atención en el duelo ante Boca después de acceder a la semifinal de la Copa Libertadores luego del empate de visita 1-1 ante Cerro Porteño paraguayo, tras la victoria por 2-0 en el primer partido. En la siguiente instancia de la Copa Libertadores, se volverán a ver las caras en dos duelos de ida y vuelta.

Mientras que Boca Juniors llega motivado al superclásico porque este miércoles empató sin goles en la Bombonera con la Liga de Quito y se clasificó para las semifinales de la Copa Libertadores gracias a la victoria por 0-3 conseguida en el partido de ida en Ecuador.

Sin embargo, Ramón ‘Wanchope’ Ábila y Eduardo ‘Toto’ Salvio tuvieron que ser sustituidos este miércoles por dolores musculares y están en duda para el partido del domingo. Además, ya es una certeza la ausencia del delantero Mauro Zárate, quien será baja por lesión.

¿Quién es el árbitro del River Plate vs Boca Juniors?

Fernando Rapallini seá en cargado de impartir justicia en el superclásico del fúltbol argentino,q que se jugará HOY domingo a las 3:00 p.m.por la quinta jornada de la Superliga Argentina. Rapallini será asistido por Juan Pablo Belatti y Pablo González, además Mauro Vigliano será el cuarto árbitro.

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO: horario del superclásico argentino por la Superliga Argentina

Argentina: 17:00 horas.

Bolivia: 16:00 horas.

Brasil: 17:00 horas.

Chile: 16:00 horas.

Colombia: 15:00 horas.

Costa Rica: 14:00 horas.

Cuba: 16:00 horas.

Ecuador: 15:00 horas.

El Salvador: 14:00 horas.

España: 22:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas.

Guatemala: 14:00 horas.

Haití: 16:00 horas.

Honduras: 14:00 horas.

México: 15:00 horas.

Nicaragua: 14:00 horas.

Panamá: 15:00 horas.

Paraguay: 16:00 horas.

Perú: 15:00 horas.

República Dominicana: 16:00 horas.

Uruguay: 17:00 horas.

Venezuela: 16:00 horas.

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO: posibles alineaciones del superclásico argentino por la Superliga Argentina

Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Goltz, Alonso, Mas, Campuzzano, De Rossi, Reynoso, Obando, Hurtado, Soldano.

River Plate: Armani; Montiel, Rojas, Martínez Quarta, Casco; Pérez; Palacios, Fernández, De La Cruz; Santos Borré y Suárez.

¿Dónde ver online el Boca Juniors hoy contra el River Plate?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here