Borussia Dortmund vs. Real Madrid EN VIVO: Horario, formaciones y TV

0
288
Sigue a QEDINE en Facebook

El Real Madrid visita el Signal Iduna Park del Borussia Dortmund este martes (20:45 hora peninsular) en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League con la intención de volver a sumar una nueva victoria que hundiría a su rival en la clasificación del mismo. El Borussia Dortmund vs Real Madrid se ha convertido en todo un clásico de la máxima competición continental.

Para este partido, Zinedine Zidane no podrá contar con los lesionados Marcelo, Theo Hernández, Vallejo Kovacic y Benzema, por lo que se lleva a Alemania a los 19 jugadores disponibles de la primera plantilla más el canterano Tejero.

Entre los 20 convocados sí está Kroos, que no pudo estar el pasado sábado en Mendizorroza por unas pequeñas molestias y formará en el once junto a Casemiro y Modric en la medular. En la portería estará Keylor junto a Carvajal, Ramos, Varane y el todoterreno Nacho en defensa, mientras que Isco jugará entre líneas por detrás de Cristiano y Bale, referencias de ataque.

Su homólogo en el banquillo contrario, Peter Bosz, tampoco dispondrá de Reus, Guerreiro, Schmelzer, Durm y Bonmann, además de tener a Rode y Schürrle como dudas hasta última hora. De este modo Bürki será el dueño y señor de la portería, con Piszczsek y Toljan en las bandas, más Sokratis y Bartra completando la defensa; Weigl, Castro y Dahoud formarán el trivote para dejar libres a Pulisic, Yarmolenko y Aubameyang en la tarea del gol.

En la jornada 1 de la Champions League, el Real Madrid venció a la Cenicienta del grupo, el APOEL, por un contundente 3-0 mientras que el Borussia Dortmund cayó estrepitosamente en Wembley ante el Tottenham (3-1). En sus respectivas ligas está ocurriendo todo lo contrario, siendo los alemanes líderes de la suya y los españoles quintos clasificados momentáneamente.

Será la novena vez en el último lustro que se enfrenten con un balance que favorece a los locales esta vez (tres victorias, tres empates y dos derrotas). El holandés Björn Kuipers ha sido el árbitro designado para impartir justicia, el mismo de la Décima del Real Madrid.

¿A qué hora se juega el Borussia Dortmund vs Real Madrid?

  • España: 26/09/2017, 20:45 horas (19.45 horas en Canarias).
  • Argentina: 26/09/2017, 15:45 horas.
  • México: 26/09/2017, 13:45 horas.
  • Colombia: 26/09/2017, 13:45 horas.
  • Perú: 26/09/2017, 13:45 horas.
  • Chile: 26/09/2017, 15:45 horas.
  • Venezuela: 26/09/2017, 14:45 horas.
  • Uruguay: 26/09/2017, 15:45 horas.
  • Los Ángeles: 26/09/2017, 11:45 horas.
  • Nueva York: 26/09/2017, 14.45 horas.

¿Dónde se jugará el Borussia Dortmund vs Real Madrid?

Estadio: Signal Iduna Park (Dortmund, Alemania).

¿Dónde se podrá ver el Borussia Dortmund vs Real Madrid?

  • España: Antena 3, TV3, Movistar+.
  • Alemania: Sky Sport 1 HD, SRF zwei, Sky Sport 3/HD, Sky Sport UHD Germany, TeleClub Sport Live, Sky Go Deutschland.
  • Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
  • Bolivia: Fox Sports Cono Sur.
  • Brasil: Esporte Interativo.
  • Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America, Fox Sports Chile.
  • China: Sina Sports, PPTV Sport China, CCTV 5+ VIP, QQ Sports Live.
  • Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Costa Rica: FOX Play Latin America.
  • Croacia: Arena Sport 3.
  • Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
  • Francia: beIN Sports 3.
  • Italia: Premium Play, Premium Calcio 1 HD.
  • Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0.
  • México: FOX Play Latin America.
  • Países Bajos: Ziggo Sport Golf.
  • Panamá: FOX Play Latin America.
  • Paraguay: Fox Sports Cono Sur.
  • Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
  • Portugal: RTP 1, Sport TV2.
  • Qatar: beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 17 HD.
  • Rusia: Матч! Футбол 2, НТВ+ Спорт Онлайн.
  • Suecia: Viasat Sport Premium, Viaplay Sweden, Viasat Ultra HD.
  • Suiza: TeleClub Sport Live, Sky Sports 1 Switzerland, SRF zwei.
  • Emiratos Árabes Unidos: beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 17 HD.
  • Reino Unido: BT Sport Extra.
  • Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, Fox Soccer Plus, ESPN Deportes+ USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, WatchESPN, fuboTV.
  • Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
  • Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.

¿Dónde se juega el Borussia Dortmund vs Real Madrid?

Signal Iduna Park (Dortmund, Alemania).

¿Quién arbitrará el Borussia Dortmund vs Real Madrid?

Bjorn Kuipers (Holanda).

Alineaciones probables

  • Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek, Sokratis, Bartra, Toljan; Dahoud, Weigl, Castro; Pulisic, Yarmolenko y Aubameyang.
  • Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Nacho; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Cristiano.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here