Borussia Dortmund vs. Tottenham VER EN VIVO ONLINE: desde Alemania por Champions League

0
203
Sigue a QEDINE en Facebook

Alineaciones confirmadas

Borussia Dortmund: Bürki, Schmelzer, Bartra, Toljan, Weigl, Götze, Kagawa, Guerreiro, Yarmolenko, Aubameyang, Zagadou

Tottenham:

Previa

El Borussia Dortmund se jugará un duelo clave este martes cuando reciba al Tottenham en el Signal Iduna Park por la quinta fecha del Grupo H de la Champions League.

‘Die Borussen’ marcha tercero en el Grupo H con 2 puntos, por lo cual este duelo será de vida o muerte. De no ganar, los dirigidos por  Peter Bosz se despedirán de la Champions League.

Dortmund, en la última jornada, cedió un empate por 1-1 ante APOEL en condición de local. Así, Bosz no podrá disponer de piezas fundamentales como Reus, Piszcek y Durm, mientras que Dahoud y Rode son duda.

Emerick Aubameyang se encargará de brindar la cuota de gol en el ataque de Borussia Dortmund.

En tanto, Tottenham ya tiene asegurado su boleto a los octavos de final, aunque igual buscarán continuar con su senda de triunfos y salir airosos de su visita a Alemania. Para ello, apostarán por la habilidad de Harry Kane para desequilibrar el marcador.

Alineaciones probables

Borussia Dortmund: Roman Bürki; Marc Bartra, Ömer Toprak, Sokratis Papastathopoulos, Raphaël Guerreiro; Julian Weigl, Mario Götze, Shinji Kagawa; Christian Pulisic, Pierre Emerick Aubameyang y Andriy Yarmolenko.

Tottenham: Hugo Lloris; Davinson Sánchez, Kieran Trippier, Jan Vertonghen; Dele Alli, Mousa Dembélé, Ben Davies, Eric Dier; Moussa Sissoko, Christian Eriksen y Harry Kane.

Canal del Borussia Dortmund – Tottenham

FOX Sports 3

Horarios del Real Madrid – APOEL

México: 1:45 p.m.
Perú: 2:45 p.m.
Ecuador: 2:45 p.m.
Colombia: 2:45 p.m.
Venezuela: 3:45 p.m.
Bolivia: 3:45 p.m.
Paraguay: 3:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
Brasil: 5:45 p.m.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here