Brasil vs. Venezuela EN VIVO: partido por la segunda fecha de la Copa América

Brasil vs. Venezuela juegan este martes (7:30 p.m. EN VIVO ONLINE vía América TV) por la segunda fecha del grupo B de la Copa América 2019.

VER EN VIVO | Brasil vs. Venezuela se enfrentan HOY (EN DIRECTO ONLINE vía Fox Sports) | por la segunda fecha del grupo A de la Copa América. Este cotejo se desarrollará en el Allianz Parque desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 21:30 p.m. (hora de Argentina). No te olvides que podrás seguir el MINUTO A MINUTO por qedine.com.

El equipo de Tite, que venció 3-0 en su debut en el Grupo A a Bolivia en Sao Paulo, chocará contra una selección vinotinto que rescató un empate sin goles ante Perú y no se amliana ante los pergaminos de su rival.

El Grupo A es liderado por la selección de Brasil con tres puntos, seguido de Perú y Venezuela con uno cada uno y Bolivia sin puntos. Para el ‘Scratch’ es importante conseguir el pase a la siguiente fase del torneo.

«El primer objetivo es clasificar a los cuartos de final como primero del grupo, y eso pasa por vencer a Venezuela, pero con el respeto de enfrentarse a una selección que juega hasta de manera irresponsable, lo que dificulta», aseguró Dani Alves en conferencia de prensa.

Venezuela igualó en el debut 0-0 ante Perú. Los dirigidos por Dudamel tuvieron escasas situaciones de gol y terminaron jugando los últimos quince minutos con diez jugadores por la expulsión de Luis Mago. La ‘Vinotinto’ buscará al menos sumar un punto ante los anfitriones.

«Hemos trabajado en diferentes formas de juego. Brasil es un rival que te asfixia con la calidad de su juego y la calidad de sus jugadores, lo que hace mucho más fácil el trabajo al entrenador. Tenemos la ilusión de los tres puntos. Un empate complicaría el grupo para todos», consideró Dudamel.

Brasil vs. Venezuela EN VIVO: Por la Copa América 2019

– Perú – 7:30 p.m.
– Ecuador – 7:30 p.m.
– Colombia – 7:30 p.m.
– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) – 7:30 p.m.
– Bolivia – 8:30 p.m.
– Venezuela – 8:30 p.m.
– Argentina – 9:30 p.m.
– Chile – 9:30 p.m.
– Uruguay – 9:30 p.m.
– Brasil – 9:30 pm

Brasil vs. Venezuela: ¿dónde seguir el duelo por Copa América EN VIVO ONLINE?

Si quieres seguir HOY el Venezuela vs. Brasilqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Brasil hoy contra el Venezuela?