Champions League en vivo: Liverpool vs Spartak Moscú, fecha 6 Liga de Campeones

0
207
Sigue a QEDINE en Facebook

Vuelve la actividad del grupo E de la UEFA Champions League cuando este miércoles el Sapartak de Moscú visite al Liverpool. El equipo de la capital rusa buscará una victoria que los deje con alguna posibilidad de meterse a los octavos de final, mientras que a los Reds de Jugen Klopp les basta con el empate para meterse a la siguiente ronda. Aquí puedes ver los detalles de la transmisión en vivo.

El mítico Estadio de Anfield vuelve a las acciones cuando este miércoles los suyos reciban al Spartak Moscú en el cierre de la fase de grupos en la Champions League. El Liverpool busca regresar a unos octavos de final a los cuales no llegan desde la edición del 2009.

En la Premier League, los Reds ya son cuartos luego del triunfo de 5-1 sobre el Brighton, lo que los dejó con 29 puntos. Con hombres como Coutinho, Mané y Mohamed Salah; máximo anotador en la liga con 12 tantos, el Liverpool de a poco vuelve a encontrar su mejor versión y sin duda será un duro contendiente en la siguiente fase del certamen continental.

El Spartak de Moscú por su parte, continúa en el tercer puesto del grupo E con un total de 6 puntos. Los dirigidos por Massimo Carrera aún tienen posibilidades de colarse en los octavos de final de la Liga de Campeones, pero para eso deberán buscar el triunfo sobre el Liverpool y esperar a que el Sevilla no gane al Maribor.

Liverpool vs Spartak Moscú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:45 horas por Fox Sports

Colombia: 14:45 horas por Fox Sports

México: 13:45 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por ESPN 3, Fox Sports 2

¿Dónde ver online el Liverpool hoy contra el Spartak Moscú?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here