Champions League: Real Madrid vs APOEL, horario y canales de TV

0
141
Sigue a QEDINE en Facebook

Real Madrid inicia la defensa de los títulos obtenidos en las dos ediciones más recientes del torneo, y lo hará con un partido que pinta a modo para los de Zinedine Zidane. Enfrentar al APOEL de Chipre no debería representar mayor problema para Los Blancos, sobre todo por el regreso de su máxima estrella.

El conjunto merengue tendrá que lidiar con algunas ausencias, como las de Karim Benzema y Jesus Vallejo por lesión. A ellos podría unirse Raphael Varane, aunque su disponibilidad será determinada horas antes del encuentro. Por otro lado, el regreso a la titularidad de Modric, Isco y Keylor Navas es un hecho.

Del lado de los chipriotas, el sacar un empate será la máxima aspiración que puedan tener, considerando la calidad del oponente. El técnico Mario Been no podrá contar con Georgios Efrem, dejando en Ebecilio e Igor de Camargo las esperanzas de anotar aunque sea un gol en el Santiago Bernabéu.

Ficha técnica del partido

Fecha: Miércoles 13 de septiembre a las 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

Lugar: El Santiago Bernabéu, con sus 81,044 butacas, será la sede para este encuentro.

¿Por qué canales?

– En España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

– En Chipre: Cytavision Live, Cytavision Sports 1, Cytavision Sports HD

– En el Reino Unido: BT Sport Extra

– En los EE.UU.: FOX Soccer Match Pass, fuboTV, ESPN3 USA, SiriusXM FC, ESPN Deportes USA, Fox Sports 2 USA, ESPN Deportes+ USA, FOX Sports GO

– En Canadá: TSN1, TSN GO

– En Argentina: ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN2 Argentina

– En México: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico, Canal 5 Televisa

¿Sabías qué…?

Este será el tercer enfrentamiento entre estos equipos. Sus enfrentamientos previos ocurrieron en la campaña 2011-2012, terminando con victorias para el Real Madrid de 3-0 en Nicosia y de 5-2 en el Bernabéu.


Y tú, ¿Qué opinas?