Chivas de Guadalajara vs. Monterrey EN VIVO ONLINE: duelo por la Liga MX

Chivas de Guadalajara recibirá en el estadio AKRON al Monterrey por la jornada 4 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

0
268
Sigue a QEDINE en Facebook

Este sábado, el Chivas de Guadalajara será local en el estadio AKRON ante el Monterrey y cerrarán la jornada sabatina de la fecha 4 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. El partido está programado para las 10:06 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por TDN y Chivas TV.

Los jugadores del Chivas (11° con 4 puntos) llegan motivados a este encuentro luego de lograr su primer triunfo del torneo mexicano ante el Necaxa por 3-1 en Aguascalientes. Sus delanteros Alan Pulido y Ronaldo Cisneros hicieron sus primeros goles del certamen.

Los dirigidos por el argentino Matías Almeyda se han repuesto del empate contra Toluca (1-1) y de la derrota frente al Cruz Azul (1-3). Ahora, el ‘Rebaño Sagrado’ tiene la oportunidad de acercarse a los líderes si vence esta noche al campeón de la Copa MX y subcampeón de la Liga.

Por su parte, el Monterrey (7° con 5 unidades) no ha perdido ningún partido en lo que va de la Liga MX. Empató en su primer partido contra el Morelia (1-1), luego venció de visita al Veracruz (0-2) y recientemente igualó 0-0 ante Tijuana (0-0).

“El equipo está bien, poco a poco vamos tomando un buen nivel, aunque hay detalles por mejorar”, dijo en la previa el jugador Arturo González, titular de los ‘Rayados’.

Horarios

México: 9:06 p. m.
Perú: 10:06 p. m.
Ecuador: 10:06 p. m.
Colombia: 10:06 p. m.
Bolivia: 11:06 p. m.
Chile: 12:06 a. m. (domingo)
Uruguay: 12:06 a. m. (domingo)
Argentina: 12:06 a. m. (domingo)

¿Dónde ver online el Chivas de Guadalajara hoy contra el Monterrey?


Y tú, ¿Qué opinas?