Concachampions 2018: conoce la fecha y los horarios de las semifinales

América y Chivas de Guadalajara podrían disputar la gran final de la Concachampions 2018, pero primero deberán superar a New York Red Bulls y Toronto FC.

0
84
Sigue a QEDINE en Facebook

Luego de aproximadamente un mes, esta semana regresa la Concachampions 2018, que ya se encuentra en instancias de semifinales y tiene como protagonistas a dos equipos de México y dos de Estados Unidos: América, Chivas de Guadalajara, New York Red Bulls y Toronto FC.

Todo empezará este martes con el duelo entre Toronto FC vs. América. El conjunto norteamericano viene de eliminar a Tigres en cuartos de final, ahora tienen la intención de dejar en el camino a otro elenco mexicano; sin embargo, las ‘Águilas’ llegaron a semifinales tras golear a Tauro con un global de 7-1.

“Nuestra idea es estar en la final sea Chivas o Nueva York, nosotros tenemos que estar ahí”, dijo el técnico Miguel ‘Piojo’ Herrera a su arribo a Estados Unidos. Los únicos jugadores que no viajaron con el plantel fueron el francés Jérémy Ménez y el portero Óscar Jiménez debido a diferentes lesiones.

El Chivas de Guadalajara vs. New York Red Bulls se jugará al siguiente día en México. El ‘Rebaño Sagrado’ llega motivado luego de conseguir una victoria, el pasado viernes, ante Monarcas Morelia en condición de visita. Mientras que los estadounidenses perdieron ante el Orlando City del peruano Yoshimar Yotún.

“Dimos un paso fundamental en nuestras aspiraciones de calificar a la liguilla porque por ahí algunos ya nos daban por muertos. Creo que Chivas está para pelearle a cualquiera en ambos torneos y después de conseguir este gran resultado ahora debemos pensar en repetirlo ante Red Bulls”, manifestó  el delantero Isaac Brizuela en la previa de este cotejo por la Liga de Campeones de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol (Concacaf).

Programación de las semifinales de la Concachampions 2018:

SEMIFINALES IDA

Martes 3 de abril

Toronto FC vs. América
Hora: 6:00 p. m. (en México y Toronto, Estados Unidos) y 7:00 p. m. (en Perú)

Miércoles 4 de abril

Chivas vs. New York Red Bulls
Hora: 8:00 p. m. (en México), 9:00 p. m. (en Perú) y 10:00 p. m. (en New York, Estados Unidos)

SEMIFINALES VUELTA

Martes 10 de abril

New York Red Bulls vs. Chivas
Hora: 6:00 p. m. (en México) y 7:00 p. m. (en Perú) y 8:00 p. m. (en New York, Estados Unidos)

América vs. Toronto
Hora: 8:00 p. m. (en México y Toronto, Estados Unidos), 9:00 p. m. (en Perú)


Y tú, ¿Qué opinas?