Conoce el calendario hasta el final de LaLiga y las chances que tienen Real Madrid y Barcelona

La pelea por el título de LaLiga Santander entre Real Madrid y Barcelona está de candela y solo restan ocho fechas.

Real Madrid ganó 2-1 en su visita a la Real Sociedad (6º), en el cierre de la 30ª jornada de LaLiga y recuperó el primer puesto, igualado a puntos con el Barcelona (2º), que el pasado viernes tropezó (0-0) ante su similar del Sevilla (4º).

En el minuto 50 del complemento, Sergio Ramos, con un penal impecable que había provocado el brasileño Vinicius, abrió el camino hacia el triunfo.

El capitán ‘merengue’ había marcado su 20º penal consecutivo, convirtiéndose en el defensa más goleador de la historia de la Liga con 68 dianas, superando al mítico jugador holandés Ronald Koeman.

El 2-0 lo firmó el atacante francés Karim Benzema, tras controlar con el hombro y tirar un par de fintas hasta encontrar portería. Fue su 17º gol en LaLiga.

LaLiga: tropiezo catalán

El pasado viernes 19, Barcelona no pasó del empate (0-0) ante el Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Ello hizo que peligre su liderato en LaLiga Santander, que este domingo 21 vio cómo el Real Madrid le arrebató por la trigésima jornada en su victoria sobre la Real Sociedad a domicilio.

El Barcelona, liderado por su capitán Lionel Messi, estuvo mejor en la primera media hora de partido, pero se atascó ante la meta rival y el Sevilla empezó a controlar hasta el descanso, también parte de la segunda mitad y supo aguantar los intentos finales de los visitantes, lo que le deja vivo en su lucha por no perder las posiciones de la Liga de Campeones.

LaLiga: Calendario del Real Madrid-FC Barcelona