Copa América 2019: sigue aquí los cruces, partidos y programación por los cuartos de final

La etapa más emocionante de la Copa América 2019 empezó con los cuartos de final, conoce EN VIVO las incidencias del Colombia vs. Chile, Brasil vs. Paraguay y Perú vs. Uruguay.

0
208
Sigue a QEDINE en Facebook

El jueves 27 de junio empieza la parte más candente de la Copa América 2019 con el enfrentamiento entre Brasil vs. Paraguay, en el que el anfitrión del certamen continental pasaría a la etapa semifinal, pero el resto de compromisos también sacará chispas.

El Brasil se medirá a Paraguay HOY jueves desde las 7:30 p.m. (horario peruano) en el Estadio Arena do Gremio, en un panorama que se pinta a favor del anfitrión, que podría volver a esta instancia después de casi nueve años.

Dentro de los otros enfrentamientos que sacarán chispa está el Colombia vs. Chile que se jugará este viernes 28 en el Arena Corinthians con un encuentro que no se reservará nada.

El mismo día, Argentina de Lionel Messi buscará reivindicarse ante Venezuela en el Maracaná desde las 6:00 p.m. (horario peruano). Para cerrar la jornada decisiva, la bicolor y Uruguaycerrarán chocarán en un encuentro que podría traer más de una sorpresa.

Jueves 27 de junio:

Brasil vs. Paraguay por los cuartos de final de la Copa América 2019:

Hora: 7:30 p.m. (Perú) / 9:30 p.m. (Brasil, Paraguay)

Estadio: Arena do Gremio – Porto Alegre

Viernes 28 de junio

Colombia vs. Chile por los cuartos de final de la Copa América 2019:

Hora: 6:00 p.m. (Perú y Colombia) / 7:00 pm (Chile)

Estadio: Arena Corinthians – Sao Paulo

Argentina vs. Venezuela por los cuartos de final de la Copa América 2019:

Hora: 2:00 p.m. (Perú) / 3:00 p.m. (Venezuela) / 5:00 p.m. (Argentina)

Estadio: Maracaná – Río de Janeiro

Sábado 28 de junio

Perú vs. Uruguay por los cuartos de final de la Copa América 2019:

Hora: 2:00 p.m. (Perú) / 4:00 p.m. (Uruguay)

Estadio: Arena Fonte Nova – Salvador de Bahía

Guía de canales de los cuartos de final de la Copa América 2019:

Para ver la etapa más emocionante de la presente edición de laCopa América tendrás que sintonizar la transmisión de América Televisión y DirecTV o el canal de acuerdo a tu ubicación.

– Argentina: El Trece, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports

– Brasil: SporTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes

– Bolivia: Tigo Sports, Tigo Sports +, DirecTV Sports

– Chile: Canal 13, TVN, DirecTV Sports

– Colombia: Caracol TV, RCN Television, Win Sports, DirecTV Sports

– Ecuador: Gama TV, Teleamazonas, TC Television, DirecTV Sports

– Estados Unidos: Telemundo

– México: Televisa, TV Azteca, TDN

– Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DirecTV Sports

– Perú: América Televisión, DirecTV Sports

– Uruguay: Teledoce, Tenfield, campo deportivo, DirecTV Sports

– Venezuela: Venevision, DirecTV Sports


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here