Copa América: fecha, hora, canal y cómo ver el Perú vs. Brasil por el pase a la final del torneo

Brasil sacó un importante triunfo frente a Chile y definirá su pase a la tan ansiada final de la Copa América contra la selección peruana, que eliminó a Paraguay.

La primera llave de semifinales de la Copa América 2021 se confirmó el pasado viernes 2 de julio. La selección brasileña fue el segundo país en sacar su boleto a esta importante instancia luego de vencer a su similar de Chile con un solitario gol del mediocampista Lucas Paquetá.

La primera selección que sacó su pase fue la peruana. Los dirigidos por Ricardo Gareca empataron 3-3 con Paraguay en los 90 minutos; sin embargo, accedieron a las semifinales luego de vencer a los guaraníes en la tanda de penales. En este encuentro Gianluca Lapadula fue elegido como el mejor jugador.

Ahora, Perú vs. Brasil se volverán a ver las caras por segunda vez en esta Copa América 2021. El choque por las semifinales entre la Blanquirroja y el Scratch está pactado para este lunes 5 de julio en el Estadio Olímpico Nilton Santos, ubicado en Río de Janeiro.

El horario establecido es las 6.00 p. m. (hora peruana) y contará con transmisión en directo de DirecTV Sports, para toda Sudamérica; mientras que América TV pasará el compromiso en señal abierta. Por otra parte, la web de Qedine Deportes te llevará el minuto a minuto vía streaming online.

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil por las semifinales de Copa América?

• Chile: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. ( martes 6 de julio)

Revive el gol de Lapadula ante Paraguay

Perú clasificó a las semifinales

Perú venció por penales 4-3 a Paraguay este viernes, tras empatar 3-3 en los 90 minutos en un partido de infarto, y se convirtió en el primer clasificado a semifinales de la Copa América de Brasil 2021.

Miguel Trauco anotó el penal decisivo para Perú, en una definición desde los doce pasos que repitió el alto voltaje del encuentro con varias atajadas y definiciones de lujo que incluyeron un remate picado de Yoshimar Yotún.