Copa del Rey: Barcelona vs Leganés: el canal, horario, y cómo ver el partido ONLINE

Entérate los detalles del duelo más importante de mañana por los 8vos de final de la Copa del Rey 2020. Revisa también los canales que transmiten los otros partidos.

0
158
Sigue a QEDINE en Facebook

Copa del Rey EN VIVO EN DIRECTO | DAZN ONLINE | Hoy se jugaron los octavos de final desde las 03:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de ESPN y DirecTV Sports. Además, este viernes 31 de enero se realizará el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey temporada 2019-2020.

Mañana habrán otros tres encuentros de esta etapa, donde el más destacado será el Barcelona vs Leganés en el Camp Nou. El equipo culé llega a esta fase luego de ganar por 2 a 1 al UD Ibiza con dos goles de Antoine Griezmann.

Los ganadores de cada una de sus llaves pasarán a los cuartos de final que se disputará el próximo 5 de febrero a partido único. Las semifinales, a partido doble, se llevarán a cabo entre el 12 de febrero y el 4 de marzo y la gran final de la Copa del Rey se jugará el 18 de abril de 2020.

¿Qué equipos juegan los octavos de final de la Copa del Rey?

Martes 28 de enero

21:00 Tenerife vs. Atletic

Miércoles 29 de enero

19:00 Cultural Leonesa vs. Valencia

19:00 Rayo Vallecano vs. Villareal

21:00 Zaragoza vs. Real Madrid

21:00 Real Sociedad vs. Osasuna

21:00 Badajoz vs. Granada

Jueves 30 de enero

19:00 Barcelona vs. Leganés

21:00 Mirandés vs Sevilla

Copa del Rey: a qué hora son los partidos de octavos de final

Zaragoza vs. Real Madrid (Miércoles 29 de enero)

15:00 Perú

15:00 Colombia

21:00 España

14:00 México

17:00 Argentina

17:00 Chile

17:00 Brasil

Barcelona vs. Leganés (jueves 30 de enero)

13:00 Perú

13:00 Colombia

19:00 España

12:00 México

15:00 Chile

15:00 Argentina

15:00 Brasil

¿Dónde ver la Copa del Rey en Perú?

Si quieres ver EN DIRECTO los partidos de la Copa de Rey desde Perú y en los demás países de sudamérica, serán transmitidos en los siguientes canales:

DirectTV Sport

ESPN

¿Quién ganó la Copa del Rey 2018-2019?

El último campeón de la presea del Rey se lo llevó el Valencia, quien venció por 2 a 1 al Barcelona. Un año antes, en el 2018, el Barcelona goleó 5 a 0 al Sevilla y lograba una racha de cuatro copas seguidas.

Canales para ver la Copa del Rey

DAZN

Mediaset

Marca.com

Cuatro

DirectTV Sports

ESPN

Ver EN DIRECTO la Copa del Rey en Qedine

Podrás seguir en vivo cada uno de los encuentros, los resultados, goles y todos los detalles de los octavos final de la Copa del Rey por medio de Qedine Deportes.


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here