El Barcelona sobrevive en Dortmund gracias a Ter Stegen

El meta tapó un penal y todo lo que el Borussia le lanzó contra su marco. 0-0 en el debut de los catalanes en Champions con el regreso de Messi a las canchas

El Barcelona se estrenó este martes en la fase de grupos de la Liga de Campeones con un empate (0-0) ante el Borussia de Dortmund, un partido en el que las intervenciones del guardameta Marc-André ter Stegen evitaron la victoria del equipo azulgrana.

Tras un primer tiempo igualado, el Dortmund generó más peligro en la reanudación y tuvo el primer tanto en el minuto 56 con una pena máxima que Ter Stegen atajó a lanzamiento de Marco Reus.

Pese a la entrada en el segundo tiempo del argentino Lionel Messi, que en Alemania jugó los primeros 30 minutos de la temporada, el Barcelona generó pocas ocasiones de gol