Real Madrid vs Viktoria Plzen por el Grupo G de la Champions League

VER Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO | HOY por la jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2018-19 en el estadio Doosan Arena de Pilsen.

0
539
Sigue a QEDINE en Facebook

EN VIVO Real Madrid vs Viktoria Plzen | Se miden HOY ONLINE Y EN DIRECTO vía Fox Sports desde las 3:00 p. m. (hora peruana) en el estadio Doosan Arena de Pilsen. El duelo entre ‘merengues’ y el elenco checo pertenece a la fecha 4 del Grupo G de la UEFA Champions League 2018-19. Asimismo, puedes seguir todos los pormenores minuto a minuto a través de qedine.com.

Viktoria Plzen vs Real Madrid: a mantener la racha

Importante partido el que se celebrará este miércoles en el ‘Doosan Arena’. El Real Madrid, con Santiago Solari en el banquillo, busca dar un paso más para alcanzar los octavos de final de la Champions League

Para este encuentro, el estratega argentino podría poner a los mismos defensas que vieron acción en la Liga española el pasado fin de semana.

En su primer partido como DT ‘merengue’ frente al Valladolid, Solari alineó a Álvaro Odriozola por derecha, el joven, Sergio Reguilón por izquierda y a Sergio Ramos y Nacho Fernández como centrales.

Frente al elenco checo, en la volante repetirían Casemiro, Modric y Kroos en el centro del campo. Los tres han formado un ‘equipo’ en la medular de plena garantía desde la etapa gloriosa de Zinedine Zidane como entrenador del conjunto ‘albo’.

Por delante estarían, Karim Benzema y Gareth Bale, acompañados por Marco Asensio. El mayorquí le ganó la pulseada a Isco Alarcón; quien no lo arriesgarían debido a que se viene recuperando de una lesión.




“Miro el partido de mañana y estoy comprometido con este rol sea para dos días o para una semana”, atinó en la previa, Santiago Solari, en alusión a su provisionalidad en el banquillo ‘merengue’.

“Feliz de poder vivir un partido de Champions. Cuando suena su himno nos emocionamos todos. Es fantástico volver, es mi tercer partido y estoy muy contento de que me toque porque la disfruté mucho como futbolista”, finalizó el estratega interino del Real Madrid.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Champions League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO ONLINE | Horarios alrededor del mundo

Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Panamá – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Guatemala – 2:00 p.m.
Honduras – 2:00 p.m.
Costa Rica – 2:00 p.m.
Nicaragua – 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 4:00 p.m.
Puerto Rico – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Paraguay – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 10:00 p.m.

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO ONLINE | Guía de canales por la Champions League

FOX Sports

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO ONLINE por FOX Sports

Relatos: Raúl Taquini
Comentarios: Martín Liberman

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el Real Madrid vs Viktoria Plzen?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Viktoria PlzenQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Viktoria Plzen?


Y tú, ¿Qué opinas?