En VIVO: Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga.

0
77
Sigue a QEDINE en Facebook

La Bundesliga ya regresó la semana pasada tras más de dos meses sin actividad y este sábado continuará la jornada 27 con el duelo entre Wolfsburgo Borussia Dortmund.

Por medidas preventivas, el encuentro será sin espectadores en las tribunas del Volkswagen Arena.

Con la victoria 4-0 sobre Schalke 04, Borussia Dortmund se mantiene a cuatro puntos del líder, Bayern Múnich.

Wolfsburgo, por su parte, mantuvo el sexto lugar de la tabla al vencer 2-1 a Augsburgo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund?

El partido de Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund por la jornada 27 de la Bundesliga será este sábado 23 de mayo en el Volkswagen Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:30 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 10:30 horas por FOX Sports 2

Brasil: 10:30 horas por FOX Sports

Chile: 09:30 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 09:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 08:30 horas por FOX Sports 2

México: 08:30 horas por FOX Sports

Perú: 08:30 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 08:30 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por TUDNFOX Sports 1UniMás

¿Dónde ver online el Wolfsburgo hoy contra el Borussia Dortmund?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here