España vs. Costa Rica VER EN VIVO ONLINE por DIRECTV: amistoso internacional en La Rosaleda

0
231
Sigue a QEDINE en Facebook

Imperdible. España chocará ante Costa Rica este sábado a partir de las 3:30 p. m. (hora peruana) en La Rosaleda por amistoso internacional que sirve como preparación para el Mundial de Rusia 2018. Cotejo será transmitido por DIRECTV Sports.

España, de la mano de Julian Lopetegui, ha vuelto a ser candidata a quedarse con la Copa del Mundo, por su juego y las grandes individualidades que posee como Isco, Marco Asensio, Morata, Thiago y más. 

La ‘Roja’ consiguió sin problemas su boleto para Rusia tras quedar como primera en su grupo por las Eliminatorias europeas dejando en el repechaje a Italia. 

La selección de Costa Rica se enfrentará a España por tercera vez en su historia. Un empate a dos en San José y una derrota 2-1 en León es el saldo de los ‘Ticos’. 

El partido será el primero de los dos que va a disputar la selección de Centroamérica en su gira europea, ya que el martes se enfrentará a Hungría en Budapest.

Eso sí, tendrá las bajas de tres jugadores importantes como su gran estrella y referente, el guardameta del Real Madrid Keylor Navas, el delantero del Betis Joel Campbell y el centrocampista del Sporting de Lisboa y capitán de los ticos Bryan Ruiz, por lesión.

Horarios del España – Costa Rica

México – 2:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Venezuela – 4:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Brasil – 6:30 p.m.
España – 9:30 p.m.

Canal del España – Costa Rica

DIRECTV Sports

Alineaciones probables del España – Costa Rica

España: De Gea; Odriozola, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Buquets, Thiago o Koke, Iniesta; Isco, Silva y Morata.

Costa Rica: Pemberton; Gamboa, Bryan Oviedo, Kendall Waston, Óscar Duarte; Giancarlo González, Tejeda, Celso Borges, Bolaños; Venegas y Ureña.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here