FC Barcelona vs. Chelsea EN VIVO ONLINE: Hora y canal por Champions League [GUÍA TV]

En la ida, FC Barcelona y Chelsea igualaron 1-1 en Stamford Bridge. Ahora revisa en qué canales y horarios se podrá ver el choque de vuelta de Champions League en el Camp Nou. 

0
293
Sigue a QEDINE en Facebook

FC Barcelona y Chelsea se enfrentarán este miércoles en el esperado duelo por el pase a cuartos de final de la Champions League. En ese sentido, desde ya puede conocer los canales y horarios para ver en vivo el decisivo choque internacional.

En la ida, ambos equipos igualaron 1-1 en Stamford Bridge. En ese sentido, los ‘blues’ están obligados a anotar al menos un gol para no verse eliminados.

PUEDES VER Champions League 2017/18: programación completa y resultados de la vuelta de octavos

El choque, que se disputará en el Camp Nou, podrá ser visto tanto en señaló abierta como en cable. Así, si está interesado en seguir el partido en vivo en Perú puede verlo a través de las señales de América TV y ESPN 2.

A continuación puede ver los horarios que tendrá el FC Barcelona vs. Chelsea en diferentes países.

Horarios del FC Barcelona vs. Chelsea

México: 1:45 p. m.
Perú: 2:45 p. m.
Colombia: 2:45 p. m.
Ecuador: 2:45 p. m.
Bolivia: 3:45 p. m.
Venezuela: 3:45 p. m.
Chile: 4:45 p. m.
Uruguay: 4:45 p. m.
Argentina: 4:45 p. m.
Brasil: 5:45 p. m.
España: 8:45 p. m.

Alineaciones probables

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Umtiti, Piqué, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Paulinho, Dembélé, Messi y Suárez.

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rudiger; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Hazard, Pedro.

 

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Chelsea?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here