Publicidad
jueves, agosto 18, 2022
Publicidad
InicioDeportesFC Barcelona vs. Espanyol EN VIVO por DirecTV: duelo por la Liga...

FC Barcelona vs. Espanyol EN VIVO por DirecTV: duelo por la Liga española

Barcelona volverá a enfrentar a Espanyol, ahora por la fecha 22 de la Liga Santander. El cuadro azulgrana visitará Cornellá. 

Publicidad

FC Barcelona chocará ante Espanyol este domingo a partir de las 10:15 a.m. (hora peruana / DirecTV) en Cornellá por la jornada 22 de la Liga Santander.

Publicidad

Ambas escuadras vienen de enfrentarse por los cuartos de final de la Copa del Rey. En la ida los ‘periquitos’ le quitaron el invicto a los azulgranas (1-0), pero en el Camp Nou los de Valverde le dieron vuelta a la llave (2-0) para seguir en carrera. 

Barcelona, aparte de buscar una revancha personal en el campo donde obtuvo su primera derrota, también buscará alargar su ventaja sobre el Atlético de Madrid, Valencia y Real Madrid. 

Se espera que Coutinho sea titular, e Iniesta, Rakitic o Busquets tengan un respiro a pocos días de disputar el partido ante el Chelsea por los octavos de final de la Champions League. 

Espanyol, por su parte, no atraviesa su mejor momento. Viene de caer el Sevilla y frente al Leganés. Empero, en el clásico de Catalunya, el equipo tiene la oportunidad perfecta para darle una alegría a su hinchada.

Horarios del Barcelona – Espanyol  

Publicidad

Perú – 10:15 a.m.
México – 9:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Venezuela – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Chile – 12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.

Canal del Barcelona – Espanyol

DirecTV Sports

Alineaciones probables del Barcelona – Espanyol

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Digne; Rakitic, Paulinho, Coutinho; Aleix Vidal, Suárez y Messi.

Espanyol: Diego López; Marc Navarro, Óscar Duarte, Naldo, Aarón; Jurado, Víctor Sánchez, Darder, David López, Granero y Gerard Moreno.

Previa del Barcelona – Espanyol

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Espanyol?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad