Fecha Horarios y Canales: Real Madrid – Atlético de Madrid ¡Semifinales Champions!

0
158
Sigue a QEDINE en Facebook
SEMIFINALES: Real Madrid – Atlético de Madrid

El partido entre Real Madrid y Atlético podrá verse en abierto en Antena 3. El comienzo del partido sera a las 20:45 hora España, como viene siendo habitual.

El Real Madrid llega a este encuentro tras vencer al Bayern en el partido de vuelta de cuartos de final de la Champions, donde los de Zidane alcanzaron un reñido 4 – 2 en el marcador final gracias a los tantos de Cristiano Ronaldo.

El Atlético de Madrid, por su parte, llega a este partido de ida de semifinales de Champions tras empatar ante el Leicester City, un ajustado encuentro de vuelta de los cuartos de final, donde el resultado fue un 1 – 1 en el marcador final.

HORARIOS Y DONDE VER:

  • España: 20:45 horas
  • Argentina 16.45 horas
  • Bolivia 16.45 horas
  • Brasil 17.45 horas
  • Colombia 14.45 horas
  • Chile: 16.45 horas
  • Costa Rica: 13:45 horas
  • Ecuador 14.45 horas
  • Estados Unidos 14.45 horas -Costa Este-; 11:45 -Costa Oeste
  • Guatemala: 13:45 horas
  • Honduras: 13:45 horas
  • México, Noroeste: 11:45 horas
  • México 13.45 horas
  • Nicaragua: 13:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Perú 14.45 horas
  • Uruguay 16.45 horas

 

CANALES:

  • Argentina ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina,
  • Bolivia ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play
  • Chile ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America,
  • Colombia FOX Play Latin America, ESPN Cono Norte, Fox Sports Cono Sur, ESPN2 Colombia
  • Costa Rica ESPN Play Argentina, FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • República Dominicana FOX Play Latin America, SportsMax 2, ESPN 2 Latin America
  • Ecuador ESPN Cono Norte, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Latin America,
  • El Salvador ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Sur,
  • Guatemala FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Honduras FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • México ESPN Mexico, Fox Sports Mexico, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN DOS
  • Nicaragua FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Panamá ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Paraguay ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur
  • Perú ESPN Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN Latin America Andina,
  • Puerto Rico ESPN Deportes Radio, SportsMax 2
  • España TV3, Antena 3
  • Estados Unidos Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes Radio, fuboTV, Fox Soccer 2GO USA, FOX Deportes, Fox Sports GO
  • Uruguay ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay
  • Venezuela FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, ESPN Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Norte, ESPN Cono Sur

Y tú, ¿Qué opinas?