Francia vs Islandia EN VIVO: se enfrentan por las Eliminatorias Eurocopa 2020

VER EN VIVO Francia vs Islandia juegan este lunes (desde las 2:45 p.m. EN VIVO ONLINE vía DirecTV) por el grupo H de las Eliminatorias Eurocopa 2020 en el Stade de France.

Francia vs Islandia VER EN VIVO | se enfrentan este lunes (EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV Sports) | Francia vs Islandia por Internet Gratis | por la segunda fecha del grupo H de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Este cotejo se desarrollará en el Stade de France desde las 2:45 p. m. (hora peruana) y 8:45 p.m. (hora de Francia). No te olvides que podrás seguir el MINUTO A MINUTO por qedine.com.

Francia, actual campeona del mundo, va por su segunda victoria en el grupo ante una Islandia que no será nada fácil. Esta vez el conjunto galo jugará ante su público en París.

La selección francesa contará con Antoine Griezmann, Paul Pogba y Kylian Mbappé para este encuentro ante los islandeses. Los dirigidos por Deschamps debutó con una fácil victoria en campo de Moldavia (1-4).

Islandia también arrancó la eliminatoria con triunfo (0-2 en casa de Andorra) y son, junto a Francia y Turquía, los grandes candidatos del grupo a alcanzar un cupo a la Euro 2020.

Francia vs Islandia jugaron después del Mundial de Rusia 2018. En aquella oportunidad los galos jugaron de local y no pudo frente al cuadro nórdico. El marcador final de este encuentro culminó con un empate 2-2.

Canal para ver el Francia vs Islandia EN VIVO ONLINE por Eliminatorias Euro 2020