Fuenlabrada Vs Real Madrid: horario y canal de tv

0
176
Sigue a QEDINE en Facebook

El CF Fuenlabrada y el Real Madrid protagonizan un duelo inédito en el Estadio Fernando Torres de la localidad madrileña, en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El partido estará dirigido por el colegiado gallego Ignacio Iglesias Villanueva, un árbitro con el que los madridistas nunca han perdido, habiendo ganado 13 partidos, empatado dos, mientras que los azulones nunca han disputado un encuentro bajo sus órdenes.

El conjunto fuenlabreño ha conseguido plantarse por primera vez en su historia en los dieciseisavos del torneo del KO. Nunca antes había recibido, en competición oficial, a un equipo de Primera división. Será por tanto, un partido cargado de ilusión para una afición que sueña con el ascenso a Segunda esta temporada.

Dirigidos por Antonio Calderón, vienen de ganar nueve de los 12 partidos que han disputado esta campaña. Sólo perdieron en la jornada inaugural de Liga, en casa ante el Deportivo B. Desde entonces, nueve victorias y dos empates que hacen soñar con una proeza, la de llegar vivos a la vuelta en el Bernabéu.

Por su parte, los de Zinedine Zidane llegarán a Fuenlabrada con grandes cambios. Después de vencer por 3-0 al Eibar en la última jornada del campeonato doméstico, arrancan esta Copa y el objetivo no es otro que ganarla. Deberán ir paso a paso, sino quieren ser sorprendidos y revivir el famoso ‘alcorconazo’ sufrido hace ocho campañas.

Para el técnico madridista no será su primer encuentro en el estadio azulón, pues ya lo visitó durante su etapa como entrenador del Castilla. No guarda un buen recuerdo, pues el choque se saldó con derrota del filial del conjunto blanco por 1-0.

La alineación del Madrid presentará grandes rotaciones. Zizou aprovechará para dar minutos a los menos habituales, como ya hiciera la pasada campaña frente a la Cultural Leonesa en la misma ronda de la competición. Con Luca y Keylor fuera de combate, Moha volverá a la convocatoria y falta saber si apostará por el debut del joven portero o por Casilla.

En defensa parece claro que Achraf volverá a la titularidad, junto a Nacho y Vallejo como pareja de centrales. Podría ser el debut del central aragonés con la camiseta del Real Madrid. En la izquierda, Marcelo se postula como titular tras su suplencia ante los armeros. En el medio podría formar con Llorente, Ceballos, Kroos y Lucas, y arriba la pareja formada por Benzema y Mayoral.

Por su parte, la alineación del Fuenlabrada es una incógnita. Centrados en Liga, el técnico podría disponer también de los menos habituales, aunque al tratarse de uno de los partidos más importantes de la historia del club, se haría difícil pensar que no sacará de inicio a su once habitual para tratar de plantar cara al Real Madrid.

¿A qué hora se juega el Fuenlabrada vs Real Madrid?

  • España: 26/10/2017 a las 21.30 horas (20.30 horas en Canarias)
  • Argentina: 26/10/2017 a las 16.30 horas
  • México: 26/10/2017 a las 14.30 horas
  • Colombia: 26/10/2017 a las 14.30 horas
  • Perú: 26/10/2017 a las 14.30 horas
  • Chile: 26/10/2017 a las 16.30 horas
  • Venezuela: 26/10/2017 a las 15.30 horas
  • Uruguay: 26/10/2017 a las 16.30 horas
  • Los Ángeles: 26/10/2017 a las 12.30 horas
  • Nueva York: 26/10/2017 a las 15.30 horas

¿Dónde se juega el Fuenlabrada vs Real Madrid?

  • Estadio: Estadio Fernando Torres (Fuenlabrada)

¿Quién arbitrará el Fuenlabrada vs Real Madrid?

  • Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva (gallego).

¿Dónde ver el Fuenlabrada vs Real Madrid?

  • España: GOL
  • Argentina:  DIRECTV Sports Argentina
  • México:  SKY Planeta Fútbol, Sky HD
  • Colombia:  DIRECTV Sports Colombia
  • Perú:  DIRECTV Sports Peru
  • Chile:  DIRECTV Sports Chile
  • Venezuela:  DIRECTV Sports Venezuela
  • Uruguay:  DIRECTV Sports Uruguay
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.,fuboTV

Alineaciones probables del Fuenlabrada vs Real Madrid

  • Fuenlabrada:

    Codina; Dani Fernández, Cata, Armando, Fran García; Atienza, Luis Milla, Quero, Hugo Fraile; Cristóbal y Dioni.

  • Real Madrid:

    Casilla; Achraf, Nacho, Vallejo, Marcelo; Llorente, Kroos, Ceballos, Lucas; Benzema y Borja Mayoral.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here