“Game of Thrones” 8×01 EN VIVO: hora y canal para ver el capítulo | ONLINE

¿Quieres ver el estreno de "Game of Thrones"? En esta nota te contamos todos los detalles para que no te pierdas este evento

0
486
Sigue a QEDINE en Facebook
La temporada final de "Game of Thrones" tendrá solo seis episodios. Foto: HBO.

La espera, por fin, terminó. La noche de este domingo, los fanáticos de la serie basada en el libro de George R. R. Martin podrán ver el primer episodio de la octava y última temporada de “Game of Thrones”¿Quieres ver la transmisión en vivo de este episodio? En esta nota te damos todos los detalles.

¿A qué hora se estrena el episodio 8×01 de “Game of Thrones”?

Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT)
España: lunes 15 de abril a las 3:00 a.m.

Canales de transmisión 
Latam, Estados Unidos y España: a través de HBO.

Modos de ver en línea 
HBO GO y HBO Now: HBO GO te permite acceder GRATIS a su catálogo y disfrutar el contenido por un mes. Pasado este periodo de prueba el usuario es libre de cancelar la suscripción. Estos son algunos precios de la suscripción mensual:
Perú: 31.90 soles al mes. 
México: 149 pesos al mes. 
Colombia: 29.900 pesos al mes. 
Ecuador: 12,99 dólares al mes. 
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

UN REPASO 
Para evitar filtraciones o problemas con los ‘hackers’, tal y como sucedió en temporadas previas, HBO y las cabezas de la ficción tomaron las medidas necesarias para evitar estos lamentables sucesos. Según contó el actor Nikolaj Coster-Waldau, quien interpreta a Jaime Lannister, los guiones de los episodios finales simplemente “desaparecen”, luego de la filmación de cada capítulo. “Este año eso alcanzó un nivel de locura. A nosotros nos dan los guiones, y luego de eso procedemos a filmar la escena en cuestión. Pero una vez que la filmación de esa escena termina, los guiones simplemente desaparecen. Es algo así como en ‘Misión: Imposible’, todo se autodestruye”, contó.

Por su parte, los productores ejecutivos David Benioff y D.B. Weiss, también han sido bastante sutiles a la hora de revelar detalles de lo que ocurrirá en esta temporada.“El alcance de esta temporada [final] definitivamente supera cualquier cosa que hayamos intentado antes”, aseguró Benioff.

Entre los diversos avances que la cadena de TV ha publicado, a inicios de este año lanzaron uno con un mensaje un tanto confuso. Allí, aparecen algunos cuervos volando sobre el Muro. Luego, entran a escena los inmaculados marchando, parte de las fuerzas de Daenerys (Emilia Clarke). En otra escena, aparece Arya Stark (Maisie Williams ) ve sorprendida algo que no se sabe exactamente qué es.


Y tú, ¿Qué opinas?