Girona vs Real Madrid: horario y canal de televisión

0
289
Sigue a QEDINE en Facebook

El Real Madrid visita el Municipal de Montilivi para medirse al Girona. La décima jornada de LaLiga acoge este choque inédito entre el campeón de Liga y un equipo que ha iniciado su camino en Primera división en la presente temporada. Pitará el encuentro el canario Alejandro José Hernández Hernández. Un colegiado que ya ha arbitrado al Real Madrid en la jornada 3, ante el Levante, en un choque que terminó con empate a uno.

El partido viene enrarecido por los acontecimientos surgidos en Cataluña esta semana. La declaración unilateral de independencia en el Parlament catalán el viernes ha llegado a poner en riesgo la disputa del encuentro, aunque parece ser que finalmente sí que se celebrará. Por si acaso, los blancos llegarán a Gerona bajo unas medidas extremas de seguridad, utilizando un bus en el que no lucirá ningún distintivo de la entidad y bunkerizado en su hotel, hasta que pongan rumbo a Montilivi.

El conjunto madridista afronta el duelo tras la victoria en Copa frente al Fuenlabrada, por 0-2, con un equipo en el que las rotaciones fueron de nuevo la tónica utilizada por Zinedine Zidane. Tras vencer al Eibar la pasada jornada en el Bernabéu, los blancos buscan continuar su buena racha en Liga con otros tres puntos, que mínimo mantengan las diferencias en la tabla respecto al Barcelona.

Para sumar su quinta victoria consecutiva en el campeonato, se prevé que Zizou no haga grandes cambios respecto a su alineación habitual. Salvo las ausencias de Keylor, Carvajal y Bale, el técnico francés cuenta con su once de gala, que en principio sacará ante los de Machín. Con Casilla en la portería, Nacho, Ramos, Varane y Marcelo formarían en defensa. La medular, como últimamente, estaría formada por una línea de cuatro con Casemiro en el pivote, con Modric, Kroos e Isco. Arriba, Cristiano Ronaldo y Benzema tratarán de asociarse y afinar de cara a puerta, tarea pendiente esta campaña.

Por su parte, los albirrojos finalizarán una semana importante con el enfrentamiento ante el conjunto madridista. La victoria el lunes en Coruña, dio alas a un equipo que no ganaba desde la primera jornada del campeonato. En la derrota en Copa frente al Levante, se dio descanso a los titulares para poner en liza a los menos habituales. Con nueve puntos, a tres del descenso, buscarán su segundo triunfo como locales en lo que va de Liga.

Para ello, Pablo Machín alineará a sus once habituales. Bono formaría bajo palos, la defensa sería de cinco, con Ramalho, Espinosa y Juanpe en el eje, escudados por Maffeo y Aday en los carriles. Aleix García y Pere Pons sujetarían en el doble pivote, mientras que, por delante, se situarían Portu y Borja García. Como hombre de referencia quedaría el veterano Stuani.

¿A qué hora se juega el Girona vs Real Madrid?

  • España: 29/10/2017 a las 16.15 horas (15.15 horas en Canarias)
  • Argentina: 29/10/2017 a las 11.15 horas
  • México: 29/10/2017 a las 9.15 horas
  • Colombia: 29/10/2017 a las 9.15 horas
  • Perú: 29/10/2017 a las 9.15 horas
  • Chile: 29/10/2017 a las 11.15 horas
  • Venezuela: 29/10/2017 a las 10.15 horas
  • Uruguay: 29/10/2017 a las 11.15 horas
  • Los Ángeles: 29/10/2017 a las 7.15 horas
  • Nueva York: 29/10/2017 a las 10.15 horas

¿Dónde se juega el Girona vs Real Madrid?

  • Estadio: Estadi Municipal de Montilivi (Gerona)

¿Quién arbitrará el Girona vs Real Madrid?

  • Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (canario).

¿Dónde ver el Girona vs Real Madrid?

  • España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect
  • Argentina: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America
  • Colombia: ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia
  • Perú: ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Chile: ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
  • Venezuela: ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America
  • Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America
  • Estados Unidos: fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Alineaciones probables del Girona vs Real Madrid

  • Girona:

    Bono; Maffeo, Ramalho, Espinosa, Juanpe, Aday; Pere Pons, Aleix García, Portu, Borja García; y Stuani.

  • Real Madrid:

    Casilla; Nacho, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here