Inglaterra vs. Croacia EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Eurocopa 2021

Inglaterra vs. Croacia EN VIVO y ONLINE GRATIS se enfrentan por DirecTV Sports este domingo 13 a partir de las 8.00 a. m. (Perú). El encuentro corresponde a la fecha 1 de la Eurocopa 2021.

0
430
Sigue a QEDINE en Facebook

Inglaterra vs. Croacia EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por la señal de DirecTV Sports desde el Estadio Wembley, este domingo 13 a las 8.00 a. m. en el horario peruano y a las 4.00 p. m. en el inglés. El juego corresponde a la fecha 1 del Grupo A de la Eurocopa 2021 y podrás ver la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS a través de Qedine Deportes.

El debut de Inglaterra en la Eurocopa supone la reedición de la semifinal del Mundial de Rusia que alzó a Luka Modric como el mejor jugador del torneo e infligió a la generación inglesa una derrota histórica que vengar.

Inglaterra vs. Croacia: ficha del partido

PartidoInglaterra vs. Croacia
¿Cuándo juegan?Domingo 13 de junio
¿Dónde?Estadio Wembley
¿A qué hora?8.00 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DirecTV Sports

Inglaterra vs. Croacia: posibles alineciones

Inglaterra: Pickford; Chilwell, Stones, White, Walker, Trippier; Rice, Mount; Sancho, Kane y Foden.

Croacia: Livakovic; Vrsaljko, Caleta-Car, Vida, Gvardiol; Brozovic; Kramaric, Modric, Kovacic, Perisic; y Rebic.

Árbitro: Daniele Orsato (ITA).

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Croacia?

La transmisión del partido Inglaterra vs. Croacia EN VIVO empezará a partir de las 8.00 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 8.00 a. m.
  • Argentina: 10.00 a. m.
  • México: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 10.00 a. m.
  • Brasil: 10.00 a. m.
  • Paraguay: 9.00 a. m.
  • Bolivia: 9.00 a. m.
  • Venezuela: 9.00 a. m.
  • Colombia: 8.00 a. m.
  • Ecuador: 8.00 a. m.
  • Chile: 9.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Inglaterra vs. Croacia?

El duelo Inglaterra vs. Croacia será transmitido por DirecTV Sports en Sudamérica, mientras que en el Perú irá por la señal de América TV. Conoce qué otros canales emitirán el cotejo de la Eurocopa 2021.

PaísCanales
ArgentinaDIRECTV Play Deportes, TNT Sports, DIRECTV Sports Argentina
BoliviaTigo Sports Bolivia
BrasilSporTV, Canais Globo, Globo, NOW NET e Claro
CanadáTSN1, CTV App, TSN5, TSN App, TSN.ca, TVA Sports, CTV
ChileDIRECTV Sports Chile, Estadio TNT Sports, DIRECTV Play Deportes, TNT Sports Go
ColombiaDIRECTV Sports Colombia, Win Sports+, Win Sports Online, DIRECTV Play Deportes
Costa RicaSky HD
CubaESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean
EcuadorDIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
FranciabeIN Sports 1, beIN Sports MAX 4, Free, beIN SPORTS CONNECT
AlemaniaMagenta Sport, SRF zwei, Das Erste
InternacionalLIVENow
ItaliaSKY Go Italia, Sky Sport Football, NOW TV, Sky Sport 251, RAI 1, RaiPlay, Sky Sport Uno
JapónWOWOW Prime
MéxicoBlue To Go Video Everywhere, Sky HD
PanamáSky HD
PerúDIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
PortugalTVI, Sport TV1, Sport TV Multiscreen, TVI Player
Puerto RicoESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean
EspañaCuatro, Mitele Plus
Reino UnidoBBC iPlayer, BBC Radio 5 Live, BBC Sport Web, TalkSport Radio UK, BBC One
Estados UnidosSiriusXM FC, ESPN+, TUDN Radio, PrendeTV, ESPN
UruguayDIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
VenezuelaDIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Inglaterra vs. Croacia: ¿dónde ver el partido de la Eurocopa 2021?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Inglaterra vs. Croacia EN VIVO, Qedine Deportes realizará un minuto a minuto con todas sus incidencias. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Cómo ver Inglaterra vs. Croacia EN VIVO por DirecTV Sports?

Para ver el duelo entre Italia vs. Turquía EN VIVO por la señal de DirecTV Sports, tienes que tener contratado el servicio de cable y sintonizar los canales 610 (SD) y 1610 (HD).

¿Qué canal es DirecTV Sports?

Para poder disfrutar de la señal de DirecTV Sports, tendrás que sintonizar los siguientes canales según el país en el que te encuentres:

  • Perú: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Argentina: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Colombia: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Chile: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Venezuela: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K).

¿Dónde ver DirecTV Sports EN VIVO por internet?

El servicio de DirecTV GOes gratuito por siete días. No obstante, para quienes ya están suscritos no tiene costo alguno. Solo tendrán que acceder con sus cuentas de MiDirecTV a la web. De esta forma, podrán disfrutar de los beneficios.

¿Cómo acceder a DirecTV GO?

Puedes contratar DirecTV GO por un costo de S/ 39 al mes (plan básico que incluye DirecTV Sports) al ingresar a la página web del servicio y registrar tus datos. De esta forma, tendrás a tu disposición la programación de DirecTV en teléfonos móviles, tablets, PC o SmartTV.

¿Dónde ver la Eurocopa 2021?

Este y otros partidos podrán ser seguidos por Qedine Deportes.

¿Dónde ver online el Inglaterra hoy contra el Croacia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here