Italia vs. España EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Eurocopa 2021

Italia vs. España se encontrarán por la semifinal de la Eurocopa 2021 este martes 6 de julio. Conoce aquí qué canal transmitirá el partido EN VIVO.

0
805
Sigue a QEDINE en Facebook

Italia vs. España se enfrentarán este martes 6 de julio por las semifinales de la Eurocopa 2021. El partido será transmitido a las 2.00 p. m. (hora peruana) por DirecTV y DirecTV Sports desde el Estadio de Wembley (Inglaterra),mientras que Qedine Deportes te lleva todas las incidencias en el minuto a minuto vía online.

La selección de España llega a esta semifinal luego de vencer en cuartos de final al conjunto de Suiza en la tanda de penales por 3 a 1. Durante los 90 minutos el marcador quedó iguales 1 a 1. Por su parte, la selección de Italia venció a la escuadra de Bélgica por 2 a 1. De esta manera, los dirigidos Roberto Mancini buscarán su pase a la final.

En los últimos diez partidos entre España e Italia, la Roja ganó en cuatro ocasiones, hubo cuatros empates y solo dos veces se impusieron los Azzurri. Ambas selecciones aún no definen su once para este choque.

Conoce todos los detalles del partido Italia vs. España en la siguiente nota.

¿Cuándo juega Italia vs. España?

Italia vs. España está programado para el martes 6 de julio. El último encuentro entre la Roja y la Nazionale fue en el año 2017 por las Eliminatorias de Europa Mundial Rusia 2018, donde se impusieron los ahora dirigidos por Luis Enrique por 3 a 0.

Horario Italia vs. España

Italia vs. España se jugará este martes 6 de julio a las 9.00 p. m. Aquí te detallamos los horarios del partido de acuerdo a tu ubicación.

  • España: 9.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Perú: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Italia vs. España?

Italia vs. España EN VIVO lo puedes disfrutar en las siguientes señales, según la ubicación en que te encuentres.

  • Perú: DIRECTV Sports Peru y DIRECTV Play Deportes.
  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TNT Sports.
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia.
  • Brasil: Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV.
  • Chile: Estadio TNT Sports, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TNT Sports Go.
  • Colombia: Win Sports Online, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Win Sports+.
  • Costa Rica: Repretel Canal 6, Sky HD.
  • Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador.
  • México: Sky HD, Canal 5 Televisa, TUDN En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Blim TV, TUDN.
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay.
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes.
  • Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela.
  • Estados Unidos: SiriusXM FC, ESPN+, TUDN Radio, Univision, TUDN USA, TUDN.com, Univision NOW, ABC App, TUDN App, ESPN3, ABC.
  • España: TeleCinco Espana, Mitele Plus..

¿Dónde ver el partido Italia vs. España?

Italia vs. España lo puedes ver en DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes. Asimismo, puedes seguir la transmisión a través de Qedine Deportes, que transmitirá todas las incidencias del encuentro en el minuto a minuto.

Italia vs. España: historial de partidos

A continuación, te presentamos los 10 últimos partidos entre Italia vs. España.

Italia 0-3 España (Eliminatorias Europeas 2016-2017)

Italia 1-1 España (Eliminatorias Europeas 2016-2017)

Italia 1- 1 España (Amistoso 2016)

Italia 0-1 España (Amistoso 2014)

Italia 2-1 España (Amistoso 2011)

Italia 0-1 España (Amistoso 2008)

Italia 1-1 España (Amistoso 2004)

Italia 0-2 España (Amistoso 2000)

Italia 2-2 España (Amistoso 1998)

Italia 1-0 España (Amistoso 1978)

¿Dónde se jugará el partido Italia vs. España?

El escenario para el Italia vs. España es el Estadio de Wembley, que cuenta con capacidad para 90.000 espectadores. Este espacio también acogerá la segunda semifinal y la gran final de la Eurocopa 2021.

¿Dónde ver online el España hoy contra el Italia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here