Juventus vs SPAL EN VIVO: con Cristiano Ronaldo por la Serie A

VER EN VIVO Juventus vs SPAL chocan este sábado 24 de noviembre desde las 12:00 p.m. (hora peruana) en el Allianz Stadium por la fecha 13 de la Serie A. El partido será transmitido por ONLINE EN DIRECTO vía ESPN, ESPN + y Serie A Pass. Asimismo podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del partido a través de qedine.com.

La Juventus lleva once victorias y un empate en las primeras doce jornadas y firmó el mejor arranque de temporada de su historia con la llegada de Cristiano Ronaldo. La ‘Vecchia Signora’ viene de vencer por 2-0 de visita al AC Milan y buscará prolongar su racha positiva en un partido en el que tendrá que sustituir a los alemanes Sami Khedira y Emre Can y al italiano Federico Bernardeschi, todos lesionados.

“En la portería juega (Mattia) Perin, en la delantera Mandzukic y Cristiano. (CR7) está en forma y para mí merecería ganar el Balón de Oro. Ha llevado a Italia un alto nivel de competitividad y todos han aumentado su nivel de atención”, señaló Allegri en conferencia de prensa.

Relacionado  El Bayern quiere a Rudiger y le ofrece a Florentino un trueque sin Davies: 50 kilos

[tweet 1066036524142260226]

Los turineses saldrán a mantener el invicto ante el Spal para fijarse después en el cruce con el Valencia, en el que pretenden olvidar la caída de 1-2 frente al Manchester United y sellar la clasificación a octavos de final de la Champions League como primeros del Grupo 8.

En tanto SPAL viene de empatar por 2-2 de local frente al Cagliari y acumula tres partidos consecutivos sin ganar en la Serie A. Su última victoria fue el 20 de octubre de visita por 2-0 ante la Roma. En doce jornadas, sumó 4 triunfos, un empate y 7 derrotas, que lo colocan en el puesto 15 con 13 unidades.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Serie A, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

España – 5:00 p.m.

Relacionado  Joselu se fue a por Vinicius tras el partido para echarle la bronca: "No puedes..."

Canales de transmisión del Juventus vs SPAL EN VIVO ONLINE por la Serie A

ESPN
ESPN +
Serie A Pass

Juventus vs SPAL EN VIVO ONLINE: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

DT: Massimiliano Allegri

SPAL: Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Kurtic, Costa; Antenucci, Petagna.

DT: Leonardo Semplici

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Juventus vs SPAL?

Si quieres seguir en Internet el Juventus vs SPAL, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el SPAL?