Juventus vs. Torino VER EN DIRECTO por ESPN: clásico de Turín por la Serie A

Desde las 6:30 a.m. (hora peruana), Juventus y Torino se enfrentarán en el Olímpico de TUrín por la jornada 25 del Calcio italiano

0
235
Sigue a QEDINE en Facebook

Partidazo. Juventus y Torino se verán las caras este domingo (6:30 a.m. – hora peruana / ESPN 2) en una nueva edición del clásico de Turín, ahora por la jornada 25 de la Serie A

La ‘Vecchia Signora’ se ha quedado con la victoria en los últimos dos años que ha enfrentando al histórico rival y buscarán que siga la buena racha de la mano de Gonzalo Higuaín, quien viene marcando seguido. 

El argentino anotó un doblete ante Tottenham a mitad de semana por la ida de los octavos de final de la Champions League. Empero, terminó siendo el “villano” porque erró el penal que suponía el 3-1. Al final, el cotejo quedó igualado 2-2.

En la clasificación del Calcio, Napoli es único líder con 63 puntos, solo uno más que la Juventus. La lucha por el título es básicamente entre ambos equipos.

Horarios del Juventus – Torino

Perú – 6:30 a.m.
México – 5:30 a.m.
Colombia – 6:30 a.m.
Ecuador – 6:30 a.m.
Bolivia – 7:30 a.m. 
Venezuela – 7:30 a.m.
Argentina – 8:30 a.m.
Chile – 8:30 a.m.
Uruguay – 8:30 a.m.
Brasil – 9:30 a.m.

Canal del Juventus – Torino

ESPN 2

Alineaciones probables del Juventus – Torino

Juventus: Buffon, De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah, Khedira, Pjanic, Marchisio, Costa, Higuain y Mandzukic

Torino: Sirigu, De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro, Rincon, Baselli y Obi, Falque, Belotti y Naing.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Torino?

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here