León vs. América EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Liga MX

Aquí podrás seguir León vs. América EN VIVO por la jornada 14 del Torneo Guard1anes 2020 pactado para este lunes 19 en el estadio Victoria de Aguascalientes desde las 9.00 p. m.

0
125
Sigue a QEDINE en Facebook

León vs. América EN VIVO vía Fox Sports | León América se enfrentarán este lunes 19 de octubre por el cierre de la jornada 14 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, en el estadio Victoria de Aguascalientes desde las 9.00 p. m. (hora peruana). El cotejo será transmitido por Fox Sports en Lationamérica y MARCA Claro Sports para México.

Además, recuerda que puedes seguir el encuentro entre León vs. América EN VIVO en esta nota. Qedinee Deportes realizará el minuto a minuto del partido por el Torneo Guard1anes 2020, así como todas las incidencias, goles y el mejor resumen de la Liga MX.

León vs. América EN VIVO: previa del partido

León América protagonizarán el duelo más atractivo de la jornada 19 del Torneo Guard1anes de la Liga MX. Mientras el primero busca consolidarse en lo más alto de la tabla, el segundo espera sumar de a tres para seguir dándole caza al líder.

Pese a que el cuadro de Miguel ‘Piojo’ Herrera es uno de los favoritos a llevarse el título, no la pasa nada bien en el torneo local pues marcha en quinto lugar con 25 unidades, además de llegar a este duelo con dos empates de manera consecutiva ante Cruz Azul (0-0) y Pumas (2-2). Además, no podrá contar con Aguilar, Cáseres y Ochoa porque se encuentran en recuperación. En el Torneo Guard1anes, América tiene siete victorias, cuatro empates y solo dos derrotas.

Por su parte, León vive otra realidad en el certamen. El equipo de nuestro compatriota Pedro Aquino marcha en primer lugar con 30 unidades y ha obtenido cuatro victorias de manera consecutiva, por lo que buscará hacerse de una victoria para escaparse de su perseguidor Pumas, con 27.

En su última presentación, sufrieron más de la cuenta contra Mazatlán, pero al final hicieron respetar la localía gracias a los goles de Jean Meneses y Ángel Mena, por lo que ante América buscarán repetir su misma actuación.

León vs. América EN VIVO: ficha del partido

PARTIDOLEÓN VS. AMÉRICA
¿Cuándo juegan?Lunes 19 de octubre del 2020
¿Dónde?Estadio Victoria de Aguascalientes
¿A qué hora?9.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Fox Sports y MARCA Claro Sports

León vs. América EN VIVO: horarios del partido

  • Perú: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (al día siguiente)
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.

León vs. América EN VIVO: canales para ver el partido

  • Argentina: Marca Claro, Claro Sports
  • Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
  • Chile: Marca Claro, Claro Sports
  • Colombia: Claro Sports, Marca Claro
  • Ecuador: Marca Claro, Claro Sports
  • México: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte, Marca Claro
  • Paraguay: Marca Claro, Claro Sports
  • Perú: Marca Claro, Claro Sports
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN USA, TUDN App
  • Uruguay: Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Marca Claro, FOX Play Norte, Claro Sports

León vs. América EN VIVO: probables alineaciones

León: Alfonso Blanco, Yairo Moreno, William Tesillo, Jaine Barreiro, Fernando Navarro; David Ramírez, Luis Montes, Pedro Aquino, Ángel Mena; Emanuel Gigliotti y Nicolás Sosa

DT: Marcos Ignacio Ambriz

América: Óscar Jiménez; Luis Fuentes, Luis Reyes, Alonso Escoboza, Ramón Juárez; Nicolás Benedetti, Richard Sánchez, Sebastián Córdova; Giovani Dos Santos, Henry Martín y Federico Viñas

DT: Miguel Herrera

León vs. América EN VIVO: partidos anteriores

León 0-0 América | 27/07/19

León 0-1 América | 19/05/19

América 0-1 León | 16/05/19

¿Dónde ver online el León hoy contra el América?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here