Lobos BUAP vs. Pumas EN VIVO ONLINE: con Advíncula y Aquino por la Liga MX

Lobos BUAP recibirá este sábado (6:00 p.m. - hora peruana) a Pumas de la UNAM por la fecha 4 del Clausura de la Liga MX. Luis Advíncula y Pedro Aquino serían titulares. 

0
340
Sigue a QEDINE en Facebook
Lobos BUAP va por su primera victoria en la Liga MX

Lobos, que está con la necesidad de sumar, recibirá este sábado (6:00 p.m. – hora peruana) al líder Pumas de la UNAM en el estadio Olímpico de la BUAP por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga MX

En los locales Luis Advíncula y Pedro Aquino serían titulares, mientras que el delantero Irven Ávila esperaría su oportunidad en el banco de suplentes. 

“Lobos no se rendirá, son tres derrotas pero confiamos en que nuestras características nos ayuden a salir del bache. Rafa Puente aunque es un técnico joven, ha demostrado cosas de grande y hemos salido adelante juntos de varios aprietos y sigue con absoluta confianza de la dirigencia”, señaló a Mediotiempo, Francisco De Dios, vicepresidente de Lobos en la previa. 

Por el otro lado, Pumas llega como líder del certamen con 7 puntos y buscará una victoria que le asegure el liderato, siempre y cuando León pierda o empate. 

El único antecedente de liga entre ambos equipos, es el del Apertura 2017 jugado en el estadio Olímpico Universitario el 13 de agosto del año pasado, donde Pumas se quedó con el triunfo. 

Sin embargo, el duelo más reciente entre estas escuadras se dio hace un par de semana por la Copa MX donde Lobos ganó por el mismo resultado. 

Horarios del Lobos BUAP – Pumas

México – 5:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Venezuela – 7:00 p.m
Paraguay – 8:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.

Canal del Lobos BUAP – Pumas

Fanatiz
Sky HD
Univision Deportes USA

Alineaciones probables del Lobos BUAP – Pumas

Pumas: Saldívar; Van Rankin, Arribas, Quintana, Fuentes; Barrera, Díaz, Cabrera, Gallardo; Alustiza y Casntillo. 

¿Dónde ver online el Lobos BUAP hoy contra el Pumas?

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here