Publicidad
viernes, agosto 19, 2022
Publicidad
InicioDeportesManchester United vs. Everton EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

Manchester United vs. Everton EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Premier League

Aquí podrás averiguar cómo ver por Roja Directa el encuentro entre Manchester United vs. Everton EN VIVO online y gratis desde cualquier parte del mundo.

Publicidad

Los Diablos Rojos han tenido un triunfo claro ante el Villarreal de España, pero al mismo tiempo han padecido una derrota por la mínima ante el Aston Villa. Ello obliga al plantel liderado por Cristiano Ronaldo a buscar subir en la tabla de posiciones de la Premier League. A continuación podrás saber cómo disfrutar EN VIVO por Roja Directa el encuentro entre Manchester United vs. Everton este sábado 2 de octubre.

Publicidad

Kortney Hause, delantero del Aston Villa, atrasó a Edinson Cavani para poder meter un épico gol de cabeza y así darle un triunfo al Aston Villa, lo que puso en peligro las aspiraciones del Manchester United.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Everton?

  • Perú: 6.30 a. m.
  • Colombia: 6.30 a. m.
  • Ecuador: 6.30 a. m.
  • México: 6.30 a. m.
  • Panamá: 6.30 a. m.
  • Venezuela: 7.30 a. m.
  • Bolivia: 7.30 a. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York): 7.30 a. m.
  • Chile: 8.30 a. m.
  • Argentina: 8.30 a. m.
  • Uruguay: 8.30 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4.30 a. m.
  • Costa Rica: 5.30 a. m.
  • España: 1.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Manchester United vs. Everton?

  • Argentina: ESPN Sur, Star+
  • Bolivia: Star+, ESPN Sur
  • Brasil: Star+
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN Sur, Star+
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Sur, Star+
  • Ecuador: Star+, ESPN Sur
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: Star+, ESPN Sur
  • Perú: ESPN Sur, Star+
  • España: DAZN 1, Movistar+, DAZN
  • Estados Unidos: UNIVERSO NOW, NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBCSN, nbcsports.com
  • Uruguay: Star+, ESPN Sur
  • Venezuela: ESPN Sur, Star+.

¿Dónde ver Manchester United vs. Everton EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Manchester United vs. Everton por internet, puedes sintonizar la señal de Star+, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía Qedine Deportes.

¿Cómo ver Manchester United vs. Everton en Roja Directa?

  • Ingresa a rojadirectaenvivo.club
  • En la lista de cotejos busca Manchester United vs. Everton
  • Haz clic en el duelo y cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Roja Directa online está disponible para dispositivos de escritorio y móviles de manera gratuita. Solo debes ingresar a rojadirectaenvivo.club y tener una señal de internet lo suficientemente estable para evitar los cortes.

Alineación posible de Manchester United vs. Everton

Manchester United: De Gea, Dalot, Lindelof, Varane, Telles; Pogba, McTominay, Greenwood, Fernandes, Sancho y Cristiano Ronaldo.

Publicidad

Everton: Pickford, Godfrey, Mina, Keane, Digne, Towsend, Doucouré, Allan, Iwobi, Gray y Rondón.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Everton?

Publicidad
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad