Manchester United vs. Sevilla EN VIVO ONLINE FOX SPORTS: Champions League

Manchester United buscará el martes 13 de marzo desde las 2:45 pm la opción de instalarse en los cuartos de final de la Champions League ante Sevilla. 

0
171
Sigue a QEDINE en Facebook

Manchester United podría ingresar el martes desde las 2:45 pm su inclusión a los cuartos de la Champion League ante un Sevilla que tiene el anhelo de superar los octavos de la máxima competición continental.

El club inglés, uno de los más laureados en la historia del fútbol europeo y también uno de los más potentes económicamente y con mayor número de seguidores, espera retornar la buena senda continental después de que en las últimas temporadas su trayectoria haya sido discreta.

Para ello deberá rentabilizar con un triunfo como local el empate a cero que firmó en la ida disputada en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante el Sevilla, que fue mejor y que se encontró en el meta internacional español David de Gea al protagonista del choque gracias a sus buenas intervenciones.

El conjunto del italiano Vicenzo Montella da en el transcurrir de la temporada una de cal y otra de arena, pues en LaLiga está muy descolgado de la cuarta plaza de la tabla pero, por contra, también es finalista de la Copa del Rey y afronta esta ilusionante cita continental.

Montella incluyó el domingo en la expedición a 23 futbolistas, todos los de la primera plantilla salvo Jesús Navas y el francés Sébastien Corchia, ambos laterales derechos de baja por lesión.

POSIBLES ALINEACIONES:

Manchester United: De Gea; Valencia, Bailly, Smalling, Young; Matic, McTominay; Alexis Sánchez, Mata, Rahsford; y Lukaku.

Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Éver Banega; Sarabia, Franco Vázquez, Correa; y Muriel.

Árbitro: Danny Makkelie (HOL).

Hora en vivo del Manchester United – Sevilla
Argentina: 4.45 p.m.
Chile: 4.45 p.m.
Brasil: 5.45 p.m.
Perú: 2.45 p.m.
Colombia: 2.45 p.m.
Ecuador: 2.45 p.m.
Paraguay: 4.45 p.m.
Bolivia: 3.45 p.m.
Venezuela: 3.45 p.m.
Uruguay: 4.45 p.m.
México: 1.45 p.m.
España: 8.45 p.m.

DirecTV Sports en vivo

SD: 610.
HD: 1610.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Sevilla?


Y tú, ¿Qué opinas?