México vs. Croacia EN VIVO ONLINE: amistoso internacional previo al Mundial de Rusia 2018

La selección de México chocará contra Croacia este martes 27 de marzo en un amistoso internacional por fecha FIFA que les servirá de preparación para Rusia 2018.

0
375
Sigue a QEDINE en Facebook

La selección mexicana se enfrentará a su similar de Croacia este martes 27 de marzo en el AT&T Stadium en Arlington, Texas, en Estados Unidos. Los croatas llegan con sus principales figuras para disputar este amistoso internacional por fecha FIFA. Este cotejo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por las señales de TDN, Univisión Deportes y Qedine.com.

México viene de ganar por 3 a 0 a la selección de Islandia, el combinado del profesor Osorio resolvió bien las pocas oportunidades que pudo generarle al aguerrido cuadro islandés. 

Croacia, por su parte, fue derrota por la selección peruana y perdió por 2 a 0 en el Hard Rock Stadium de Miami. A pesar de contar con todas sus estrellas, los croatas no lograron materializar sus oportunidades y fueron superados por la “Bicolor”.

Cabe destacar que para enfrentar a México, la selección de Croacia no contará con el portero Danijel Subacic (Mónaco), los mediocampistas Luka Modric, Mateo Kovacic (Real Madrid) y Marcelo Brozovic (Inter) y los atacantes Mario Mandzukic (Juventus), Ivan Perisic (Inter) y Nikola Kalinic (Milán), quienes han regresado a sus clubes.

Alineaciones probables del México – Croacia

México: Guillermo Ochoa, Jesús Gallardo, Néstor Araujo, Héctor Moreno, Miguel Layún, Jesús Molina, Andrés Guardado, Marco Fabián, Carlos Vela, Javier Hernández, Hirving Lozano. DT Juan Carlos Osorio.

Croacia: Lovre Kalinic, Sime Vrsaljko, Vedran Corluka, Domagoj Vida, Ivan Strinic, Mateo Kovacic, Marko Rog, Ivan Rakitic, Andrej Kramaric, Marko Pjaca, Duje Cop. DT Zlatko Dalic.

Horarios del México – Croacia

México: 8:00 p. m.
Perú: 9:00 p. m.
Colombia: 9:00 p. m.
Ecuador: 9:00 p. m.
Bolivia: 10:00 p. m.
Venezuela: 10:00 p. m.
Paraguay: 11:00 p. m.
Chile: 11:00 p. m.
Uruguay: 11:00 p. m.
Argentina: 11:00 p. m.

Canal EN VIVO ONLINE del México vs. Croacia

Canal 5 Azteca 7, TDN y Univisión TDN

Estados Unidos: Univisión Deportes

¿Dónde ver online el México hoy contra el Croacia?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here