México vs. Guatemala EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido amistoso

Azteca 7 EN VIVO México vs. Guatemala ONLINE se enfrenta HOY EN DIRECTO por TUDN, desde las 9.00 p. m. (horario mexicano y peruano), en el estadio Azteca.

0
440
Sigue a QEDINE en Facebook

México vs. Guatemala EN VIVO cara a cara HOY miércoles 30 EN DIRECTO por la señal de Azteca 7 y TUDN, desde el Estadio Azteca, a las 9.00 p. m. (horario mexicano y peruano). Será un nuevo amistoso internacional de la selección mexicana.

Recuerda que podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE del México vs. Guatemala vía Qedine Deportes, que cubrirá incidencias, goles y resúmenes de este compromiso y de los PARTIDOS DE HOY.

La selección mexicana enfrentará este miércoles a Guatemala en el Estadio Azteca en un partido amistoso que marcará su regreso a las canchas luego de más de 10 meses de inactividad por la COVID-19.

Dirigido por el seleccionador argentino Gerardo “Tata” Martino, el Tri se aparecerá en su casa con una combinación de jóvenes y veteranos que juegan en la liga local, algunos de ellos, como el delantero Santiago Giménez y el volante Beltrán, quienes buscan hacer méritos rumbo al Mundial de Catar 2022.

México, undécimo del ránking de la FIFA, es dirigido por Martino desde principios del 2019, año en el que ganó la Copa Oro y venció 15 veces en 17 apariciones, con un empate y una derrota, 0-4 ante Argentina en un amistoso en setiembre.

Con información de EFE

México vs. Guatemala EN VIVO: ficha del partido

México vs. Guatemala
¿Cuándo juegan?Miércoles 30 de setiembre
¿A qué hora es el partido?9.00 p. m. en el horario mexicano
¿Dónde juegan?Estadio Azteca
¿En qué canal ver el partido?Azteca 7 y TUDN

México vs. Guatemala EN VIVO: posibles alineaciones:

México: Alfredo Talavera; Luis Rodríguez, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo; Sebastián Córdova, Fernando Beltrán, Luis Romo, Uriel Antuna; Santiago Giménez, Henry Martin.

DT: Gerardo “Tata” Martino.

Guatemala: Ricardo Jérez; Steven Robles, Carlos Gallardo, José Pinto, Luis de León; Jorge Aparicio, Alejandro Galindo, Marco Domínguez, Jorge Vargas, Antonio de Jesús López; José Martínez.

DT: Amarini Villatoro

¿Cuándo y dónde juega México vs. Guatemala?

El partido entre México vs. Guatemala está programado para este miércoles 30 de setiembre en el Estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’, a las 9.00 en el horario peruano y mexicano, en el encuentro amistoso internacional.

¿A qué hora es el partido de México HOY ante Guatemala?

Para ver el México vs. Guatemala EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según la región en la que te ubiques.

  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Perú: 9:00 p. m.
  • México: 9:00 p. m.
  • Colombia: 9:00 p. m.
  • Ecuador: 9:00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 10:00 p. m.
  • Bolivia: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 10:00 p. m.
  • Paraguay: 10:00 p. m.
  • Chile: 11:00 p. m.
  • Argentina: 11:00 p. m.
  • Uruguay: 11:00 p. m.
  • Brasil: 11:00 p. m.
  • Paraguay: 10:00 p. m.
  • España: 4:00 a. m. (madrugada del jueves)

¿En qué canal ver el partido de México vs. Guatemala?

Para ver el partido entre México vs. Guatemala EN VIVO ONLINE deberás sintonizar los canales Azteca 7 y TUDN. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países.

  • Costa Rica: TUDN
  • El Salvador: TUDN
  • Guatemala: TUDN, Tigo Sports Guatemala
  • Honduras: TUDN
  • México: Azteca 7, TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo
  • Nicaragua: TUDN
  • Panamá: TUDN
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

¿Dónde ver online el México hoy contra el Guatemala?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here