México vs. Holanda EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido amistoso internacional Fecha FIFA

Ver EN VIVO México vs. Holanda ONLINE EN DIRECTO juegan amistoso internacional Fecha FIFA desde el Johan Cruyff Arena.

0
4
Sigue a QEDINE en Facebook

México vs. Holanda EN VIVO ONLINE GRATIS juegan en partido amistoso internacional Fecha FIFA 2020 este miércoles 7 de octubre. La transmisión por internet podrás seguirla por el canal de TV: TUDN a partir de las 13.45 horas (horario mexicano y peruano) en el Johan Cruyff Arena (Países Bajos). Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del México vs. Holanda EN VIVO GRATIS gracias a la señal de TUDN. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de México Holanda, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Después de 10 meses de inactividad, el Tri volvió a los terrenos de juego el pasado 30 de setiembre y lo hizo en el Estadio Azteca con un triunfo 3-0 frente a Guatemala.

Ahora, para esta Fecha FIFA, el reto es mayor para el combinado mexicano, luego que visiten el Johan Cruyff Arena para medirse contra los Países Bajos. Destacar que, la última vez que México y Holanda se vieron las caras fue el 12 de noviembre del 2014, partido que finalizó con un 3-2 a favor de los Aztecas.

México vs. Holanda: ficha del partido

PartidoMéxico vs. Holanda
DíaMiércoles 7 de octubre
Hora13.45 p. m. horas de México y Perú
LugarJohan Cruyff Arena (Países Bajos)
CanalESPN Play

México vs. Holanda EN VIVO: posibles alineaciones

México: Alfredo Talavera; Luis ‘Chaka’ Rodríguez, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Carlos Rodríguez, Héctor Herrera, Andrés Guardado; Raúl Jiménez, Jesús Manuel Corona y Rodolfo Pizarro.

Holanda: Jasper Cillessen; Hans Hateboer, Joel Veltman, Daley Blind, Nathan Ake; Frenkie de Jong, Marten De Roon; Steven Bergrwin, Georgino Wijnaldum, Quincy Promes y Luuk de Jong.

¿A qué hora ver el México vs. Holanda EN VIVO?

Si quieres saber el horario del compromiso entre México vs. Holanda EN VIVO, partido de carácter amistoso, aquí lo detallamos de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p.m.
  • Colombia: 1.45 p.m.
  • Ecuador: 1.45 p.m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 2.45 p.m.
  • Bolivia: 2.45 p.m.
  • Venezuela: 2.45 p.m.
  • Paraguay: 2.45 p.m.
  • Chile: 3.45 p.m.
  • Argentina: 3.45 p.m.
  • Uruguay: 3.45 p.m.
  • Brasil: 3.45 p.m.
  • Paraguay: 2.45 p.m.
  • España: 8.45 p.m.
  • Portugal: 8.45 p.m.
  • Inglaterra: 8.45 p.m.

¿Dónde ver el partido México vs. Holanda EN VIVO?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre México vs. Holanda EN VIVO, deberás sintonizar el siguiente listado de canales en distintos países:

  • Argentina | ESPN Play Sur
  • Bélgica | Eleven Sports 3 Belgium
  • Bolivia | ESPN Play Sur
  • Chile | ESPN Play Sur
  • Colombia | ESPN Play Sur
  • Costa Rica | TUDN
  • República Dominicana | ESPNPlay Caribbean
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • El Salvador | TUDN
  • Alemania | DAZN
  • Guatemala | TUDN
  • Honduras | ESPNPlay Caribbean, TUDN
  • México| TUDN, TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7, Canal 5 Televisa
  • Panamá | TUDN
  • Paraguay | ESPN Play Sur
  • Perú | ESPN Play Sur
  • Países Bajos | NPO 3
  • Nicaragua | TUDN
  • Reino Unido | Sky Sports Red Button, SKY GO Extra
  • Estados Unidos | TUDN USA, UniMás, TUDN.com, TUDN App, ESPN2, Univision NOW
  • Uruguay | ESPN Play Sur
  • Venezuela | ESPN Play Sur

¿Dónde ver online el México hoy contra el Holanda?


¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, Qedine, y nuestra cuenta de Twitter, @qedine!

Suscríbete a nuestro canal de Youtube y descubre todo lo que tenemos para ti:

Y tú, ¿Qué opinas?

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here