Publicidad
lunes, enero 24, 2022
Publicidad
InicioDeportesNacional vs. Chapecoense EN VIVO ONLINE: cotejo de vuelta de Copa Libertadores

Nacional vs. Chapecoense EN VIVO ONLINE: cotejo de vuelta de Copa Libertadores

Ahora en Uruguay, Nacional y Chapecoense buscarán el pase a la tercera ronda de la Copa Libertadores. Aquí la fecha, hora y canal.

Publicidad

Partidazo. Nacional buscará finiquitar lo hecho en Chapecó (ganó 0-1) ante Chapecoense para avanzar a la tercera ronda de la Copa Libertadores

Publicidad

Fuera de las canchas, el equipo brasileño solicitó que Nacional sea expulsado de la competición continental debido a que varios hinchas uruguayos se burlaran de la tragedia del 2016, en la que murió la mayor parte de la plantilla del ‘Verdao’, directivos y periodistas. 

La Conmebol aún no se pronuncia al respecto, pero Nacional sabe que cuentan con la posibilidad de apelar hasta un día después del partido, es decir, hasta el jueves. 

Chapecoense sufre las bajas del volante argentino Héctor Canteros, quien se recupera de una lesión y está en duda Nadson da Silva. 

El cuadro uruguayo, por su parte, no contará con Diego Polenta, capitán del equipo sobre quien pesa una sanción de dos partidos más y que arrastra desde agosto de 2017 por incidentes en un partido de la Copa Libertadores contra el Botafogo.

Horarios del Nacional – Chapecoense

Publicidad

Perú – 6:30 p.m.
México – 5:30 p.m.
Ecuador – 6:30 p.m.
Colombia – 6:30 p.m.
Bolivia – 7:30 p.m.
Venezuela – 7:30 p.m.
Argentina – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Uruguay – 8:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Brasil – 6:30 p.m. 

Canal del Nacional – Chapecoense

FOX Sports

¿Dónde ver online el Nacional hoy contra el Sport Chapecoense?

Publicidad
RELATED ARTICLES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Publicidad